мне суждено быть мамой еще одной дочки) 5 февраля 2016 18:38 На узи все хорошо. Сказали девочка будет)) такой вопрос папу у нас зовут Никита.и встал выбор имени, чтобы сочиталась с отчеством. И подскажите мне не грамотной.как правильно Никитовна или Никитична?) я склоняюсь к имени Дарья Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудная Мечта Астрахань Дарья прелестное имя!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каtюня Еля21 годВилюша14 летЕся9 летСавелий6 лет Челябинск а у нас три дочки))))))))))) и это Великое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей11 летИлья8 лет Челябинск Поздравляю с дочкой. Дарья Никитична — очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский Варвара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Xfiles Ксения15 летСофья9 лет Бологое Поздравляю! Дочки это круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Яя Анастасия14 летПлатон9 лет Бишкек У меня Анастасия Никитична ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фекла Морковкина НашеСолнышко11 летНашЛьвёнок9 лет Челябинск хорошее сочетаниеДарья Никитична мне очень нравится!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника14 летМарьяна11 лет Санкт-Петербург Отлично, позлравляю! Имя с отчеством звучит шикарно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев Дарья или Мария) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлюшкаГамми Малыш9 лет Иваново Никитовна — такое правда бывает?))это вообще по-русски? Просто интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огняна Евгения9 лет Красногорск По нормам русского языка — таки Никитич и Никитична (Никитишна). У меня тоже мужа Никита зовут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет у нас тимофей никитович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Георгий11 лет Челябинск Варвара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия19 летЕгор14 летКристина9 лет Тольятти Дарья Никитична — отлично звучит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Денис10 лет Киев Валерия Показать ещё12 Предыдущая статьячелябинск. товары для беременных и коляски.Следующая статьяБеременная фотосессия)Актуальные постыігри для 6 місячного ребьонкакак разнообразить секс после родовігри для дітей 8 років
Дарья прелестное имя!))))
а у нас три дочки))))))))))) и это Великое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с дочкой. Дарья Никитична — очень красиво
Варвара
У меня Анастасия Никитична
Дарья или Мария)
Никитовна — такое правда бывает?))это вообще по-русски? Просто интересно
По нормам русского языка — таки Никитич и Никитична (Никитишна). У меня тоже мужа Никита зовут)))
у нас тимофей никитович
Варвара
Дарья Никитична — отлично звучит!
Валерия