я беременна и у меня 20 недель, но вот проблема, я оооочень долго ждала эту беременность, а теперь когад я беременна и вроде бы всё хорошо, у меня не проспаются материнские чувства, когда малыш первый раз зашевелился для меня это было очень классно я была счатлива, но теперь когда я чувствую как он шевелится то меня сразу же начинает тошнить и приходят мысли о том что я не хочу это то ребёнка, но в глубине души мн еего очень хочется… надеюсь я передала всё что чувствую и вы поняли меня, у кого то такое было????
девочки помогите(((
Комментарии
Предыдущая статья
Про бандаж!!!
Следующая статья
Коляска Tutis CLASSIC NEW 2 В 1, у кого такая?!
гормональное это.
как приложат вам его сразу проснуться
гормоны. Расслабьтесь. Примите пустырник, валерьянку или что вам помогает. Ближе к родам вообще эти шевелюшки могут мешать спать а вы будете злиться — к примеру ))) И ниче. Это не значит что вы ребенка не хотите. Это значит что вы хотите СПАТЬ )))
Вы главное себя не корите за свои мысли. Это норма. Страхи — сомнения.
Примите их как норму, и скажите себе «Это пройдет». Отвлекайтесь от них. Родите и может быть депрессия и не все сразу начинают обожать дитя(за что готовы себя сожрать). В процессе ухода, кормления, роста малыша все нормализуется и ваши послеродовая депрессия пройдет.
ВСЁ хорошо у вас))
Вот когда родите, то всё поймёте
У моей сестры также было. А сейчас жить не сможет без него!!!
Непросто полюбить то, что еще не знаешь что, не корите себя за это — всё придет в своё время. Родите и у вас появится малыш, но материнские чувства не нахлынут тут же, они будут расти вместе с ребенком. Сразу после родов помню я была так счастлива, как никогда, но думаю это гармоны+облечение, потому что увидев ребенка у меня любви еще не было любви к ней, были инстинкты, было любопытство, я с трудом понимала что это именно я выносила такую кроху с таким носом и пальчиками, они еще рождаются такими инопланетянами, а потом уже отеки спадают и прям малыш получается))). С каждым плачем ребенка и утешением на ваших руках вы всё сильнее начнете его любить, и любовь эта будет такой, какой у вас еще не было, но пока это не проживешь -всё не то и только сказки, слухи о том, какая «должна быть» материнская любовь. В этом плане вторая беременность и роды более осознанные, любовь раньше просыпается.
++++1000
у всех бывает и плохое и хорошее настроение… особенно при беременности.
У меня даже эта безграничная любовь пришла постепенно, после рождения уже
Да всё нормально, у многих беременных бывают подобные перепады настроения, самой иногда всякая ерунда в голову лезет… То счастлива по уши… то через минут пять депресняк догоняет)))))))))
Это гормончики шалят. Как только родите, сразу все забудется.