девочки помогите(((

я беременна и у меня 20 недель, но вот проблема, я оооочень долго ждала эту беременность, а теперь когад я беременна и вроде бы всё хорошо, у меня не проспаются материнские чувства, когда малыш первый раз зашевелился для меня это было очень классно я была счатлива, но теперь когда я чувствую как он шевелится то меня сразу же начинает тошнить и приходят мысли о том что я не хочу это то ребёнка, но в глубине души мн еего очень хочется… надеюсь я передала всё что чувствую и вы поняли меня, у кого то такое было????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

гормональное это.

как приложат вам его сразу проснуться

Пожаловаться
Анна

гормоны. Расслабьтесь. Примите пустырник, валерьянку или что вам помогает. Ближе к родам вообще эти шевелюшки могут мешать спать а вы будете злиться — к примеру ))) И ниче. Это не значит что вы ребенка не хотите. Это значит что вы хотите СПАТЬ )))

Пожаловаться
Анастасия

Вы главное себя не корите за свои мысли. Это норма. Страхи — сомнения.

Примите их как норму, и скажите себе «Это пройдет». Отвлекайтесь от них. Родите и может быть депрессия и не все сразу начинают обожать дитя(за что готовы себя сожрать). В процессе ухода, кормления, роста малыша все нормализуется и ваши послеродовая депрессия пройдет.

Пожаловаться
Юлика
Это страх. Думаю так у многих, я тоже подсознательно очень боюсь, как изменится жизнь наша с мужем после рождения малыша. И порой мысли пугают свои)) но знаю, что только как увижу его, все изменится и буду его любить. Пока никаких особых чувств у меня беременность не вызывает. Я привыкла быть нечем не обремененной
Пожаловаться
Анастасия Ивановна
Не спешите с выводами:))

ВСЁ хорошо у вас))

Вот когда родите, то всё поймёте

Пожаловаться
Яна Черноусова
Всё придёт, не пугайтесь.
Пожаловаться
Елена

У моей сестры также было. А сейчас жить не сможет без него!!!

Пожаловаться
Наташка

Непросто полюбить то, что еще не знаешь что, не корите себя за это — всё придет в своё время. Родите и у вас появится малыш, но материнские чувства не нахлынут тут же, они будут расти вместе с ребенком. Сразу после родов помню я была так счастлива, как никогда, но думаю это гармоны+облечение, потому что увидев ребенка у меня любви еще не было любви к ней, были инстинкты, было любопытство, я с трудом понимала что это именно я выносила такую кроху с таким носом и пальчиками, они еще рождаются такими инопланетянами, а потом уже отеки спадают и прям малыш получается))). С каждым плачем ребенка и утешением на ваших руках вы всё сильнее начнете его любить, и любовь эта будет такой, какой у вас еще не было, но пока это не проживешь -всё не то и только сказки, слухи о том, какая «должна быть» материнская любовь. В этом плане вторая беременность и роды более осознанные, любовь раньше просыпается.

Пожаловаться
Ирина
Наташка 

++++1000

Пожаловаться
Марина
у всех было — скажу больше: на последних неделях иособенно часах будет четко свербить мысль — и нафига я в это всё влезла, первые месяцы после рождения — и когда это всё закончится, и где то через года два — ты моя лапа, маме помогла)))
Пожаловаться
Любовь Силецкая

у всех бывает и плохое и хорошее настроение… особенно при беременности.

Пожаловаться
Ксана Ксана
Простите конечно, но вас на этом фоне еще и послеродовая депрессия ждет.
Пожаловаться
Minion
Это все не сразу приходит.

У меня даже эта безграничная любовь пришла постепенно, после рождения уже

Пожаловаться
Алина
Не могу не чего посоветовать.Но материнское чувство просыпается я думаю когда родите и может и то не сразу.
Пожаловаться
Инга

Да всё нормально, у многих беременных бывают подобные перепады настроения, самой иногда всякая ерунда в голову лезет… То счастлива по уши… то через минут пять депресняк догоняет)))))))))

Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Это гормончики шалят. Как только родите, сразу все забудется.

Показать ещё
Предыдущая статья
Про бандаж!!!
Следующая статья
Коляска Tutis CLASSIC NEW 2 В 1, у кого такая?!