Малышка стала часто икать и по долгу, раньше такого не было.Читала, это признак гипоксии.Шевеления стали более частые и болезненные, появилось сильное давление на мочевой даже когда лежу, ночью спать не могу нормально, может она опустилась? хотя по животу не заметила.Может плацента уже не справляется? уже 3 степени.На КТГ во вторник было всё нормально.Стоит ли переживать? к врачу на следующей недели.
когда мой часто икал, моя доктор прописала принимать по 1 табл. Лемонтара в сутки и икать стал намного меньше
У меня все точно также как вы описываете, у меня завтра 36нед.ровно.А насчет икоты не доказано .1.-это гипоксия.2кашель.3.-легкие готовятся.Даже врачи говорят что точно не известно от чего у плода икота.
У меня тоже икает, но особенно к вечеру часиков в 6-7 вечера поикает, потом в 11 или в 12 тоже икает — мнения врачей расходятся, но как я поняла — это есть у всех, и что у всех детишек гипоксия, если КТГ норм, не нервничайте — им там все передается. А шевелюхи у меня вот не толчками, а бывает живот прыгает и он больше как бы перемещается и выпячивает чего-нить оттуда)
Во сколько начинают икать?
У меня постоянно икал подолго, все в порядке говорят наоборот легкие хорошо сформированы, если переживаете вперед на узи)))
Не переживайте! Я когда в роддоме лежала перед родами, тоже интересовалась икотой, врач сказал это норма!
Икал после у меня в животике, после каждого приема пищи