Есть ли взаимосвязь между характером шевелений плода во время беременности и реальным характером ребенка? В животе сын очень спокойный, резких шевелений нет, беспокойства не доставляет, хотя крупный. По ктг и узи все отлично.
Или он родится и все наверстает?)
Вторая более буйная и движения более резкие, посмотрим какая будет..
Должна сказать, что наверное связь есть таки. Вынашивая двойню, уже понимаю какие разные они будут.Один шилопоп, очень подвижный, иногда как засандалит-искры из глаз. А второй очень спокойный, шевеления аккуратные, нежные.И даже узист это каждый раз замечает.
Меня бил старший очень так резво))и сейчас ураган)) а у подруги дочка запиналась в 12 нед и спокойненько дала ей доходить… и ребенок у нее ангел)
Ой не в 12 а в 21
В нашем случае была связь. Старшая всю беременность мне покоя не давала. До сих пор бесенок. Младшая могла несколько дней молчать в животе. И сейчас спокойная.
считаю, что это не взаимосвязано, хотя у меня все так и получилось
моя была в животе тише травы, вообще почти не пиналась, но как родилась… показала все прелести неспокойной жизни )
вряд ли. и вообще они в животе в основном спят, как и после родов. а так допустим не могу сказать, что у меня в животе был буйный, а в жизни непоседа, но проблем не доставлял никогда с рождения
Говорят, что есть. Как в пузе, так и потом ) Мы вот днём обычно шифруемся, а по ночам буги-вуги устраиваем )))
У меня сын тоже спокойный был в животе.Сейчас зато бомба =)