Есть ли взаимосвязь?

Есть ли взаимосвязь между характером шевелений плода во время беременности и реальным характером ребенка? В животе сын очень спокойный, резких шевелений нет, беспокойства не доставляет, хотя крупный. По ктг и узи все отлично.

Или он родится и все наверстает?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Первая более менее спокойная была в пузе, аккуратно шевелилась, никогда дискомфорта не доставляла, сейчас такая же, капризы только по делу так скажем, усидчивая

Вторая более буйная и движения более резкие, посмотрим какая будет..

Пожаловаться
КарАмЕльКа
Мне кажется особой взаимосвязи нет)
Пожаловаться
Настёна

Должна сказать, что наверное связь есть таки. Вынашивая двойню, уже понимаю какие разные они будут.Один шилопоп, очень подвижный, иногда как засандалит-искры из глаз. А второй очень спокойный, шевеления аккуратные, нежные.И даже узист это каждый раз замечает.

Пожаловаться
МногоМать

Меня бил старший очень так резво))и сейчас ураган)) а у подруги дочка запиналась в 12 нед и спокойненько дала ей доходить… и ребенок у нее ангел)

Пожаловаться
МногоМать

Ой не в 12 а в 21

Пожаловаться
Нася
думаю, что нет. у меня в животе сумасшедшие были, а когда родились, прям мечта всех мам. я и высыпаюсь, и никаких проблем они мне не доставляют
Пожаловаться
Викуся
Мне кажется нет закономерности.
Пожаловаться
Елена

В нашем случае была связь. Старшая всю беременность мне покоя не давала. До сих пор бесенок. Младшая могла несколько дней молчать в животе. И сейчас спокойная.

Пожаловаться

считаю, что это не взаимосвязано, хотя у меня все так и получилось

Пожаловаться
Юля

моя была в животе тише травы, вообще почти не пиналась, но как родилась… показала все прелести неспокойной жизни )

Пожаловаться
Эрнесто Гевара

вряд ли. и вообще они в животе в основном спят, как и после родов. а так допустим не могу сказать, что у меня в животе был буйный, а в жизни непоседа, но проблем не доставлял никогда с рождения

Пожаловаться
Анна Гришина
Больше склоняюсь к тому что есть взаимосвязь. Судя по своей беременности и беременностям подруг и знакомых. Но и исключения думаю так же имеются.
Пожаловаться
Marina Mandarina

Говорят, что есть. Как в пузе, так и потом ) Мы вот днём обычно шифруемся, а по ночам буги-вуги устраиваем )))

Пожаловаться
Анастасия

У меня сын тоже спокойный был в животе.Сейчас зато бомба =)

Пожаловаться
Cate Rina
у меня не было связи)
Предыдущая статья
грудь на 6 неделе
Следующая статья
Треники или нет? У кого такое было?