Есть ли взаимосвязь?

Есть ли взаимосвязь между характером шевелений плода во время беременности и реальным характером ребенка? В животе сын очень спокойный, резких шевелений нет, беспокойства не доставляет, хотя крупный. По ктг и узи все отлично.

Или он родится и все наверстает?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Я думаю, это несвязано, конечно. Но у меня сын как был в животе буяном, так и сейчас мотор в попе круглосуточно, а грудничком был ужасно беспокойным. Доча сейчас ещё похлеще кульбиты выдаёт, надежда на спокойного ребенка меня почти покинула)))
Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Сынуля буянил в животике(хотя я вот думаю не связанно ли это с гипоксией, было обвитие), и сейчас ураган)) Доча очень тихо себя ведет, надеюсь и после рождения поспокойнее будет)))
Пожаловаться
Галина

Надеюсь есть) Сейчас спать даёт, пусть так и будет)

Пожаловаться
Iriksa

Я тоже об этом думала) у меня в животе спокойный, надеюсь и в жизни будет спокойным)?

Пожаловаться
Ирина
Мой дубасил ногами страшно, как бежал. Тоже и после рождения, все удивлялись=) умудрялся лежа на пузе ступнями ладушки делать)
Пожаловаться
Пулька
Мой меня дубасил. А что вырастет посмотрим ))) пока не особо спокойный.
Пожаловаться
Елена Горобец

и кстати дочь часто икала в животе, сейчас до сих пор как похохочет так икаетикотуха

Пожаловаться
Елена Горобец

у меня дочка спокойная в животе была, и родилась спокойная.сейчас в животе тоже пока спокойная, надеюсь это взаимосвязано

Пожаловаться
Екатерина
Елена Горобец 
Я тоже надеюсь)
Пожаловаться
Светланка

У меня как в животе себя вел, так и сейчас. Даже некоторые движения узнаю. Да и график у нео примерно такой же сохранился как в животике.

Пожаловаться
Екатерина
Светланка 
Было бы замечательно)
Пожаловаться
Дарья
Нет, это не связано
Пожаловаться
Настасья
Сын в животе был достаточно спокойный, зато сейчас очень активный, да и был сразу после рождения такой. Дочь в животов очень активная, посмотрим какая родится ))
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
Эхххх, значит можно только надеяться)
Пожаловаться
Ирина
Не имеет. Дочка ангел в животе была, почти не дралась, но часто с головного в тазовое переходила, аж до 34 недель крутилась… Но так шпага малолетняя… А сын дрался постоянно, зато в обычной жизни спокойный.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
А жаль, что прямой зависимости нет)
Пожаловаться
Екатерина

я читала про взаимосвязь шевелений плода, связь в том, что к концу б-ти у ребенка вырабатывается режим сна и бодрствования, то есть по шевелениям (по времени суток) примерно должен быть такой же режим после рождения, но не знаю правда ли это

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Он дрыхнет постоянно)
Пожаловаться
Diana

мой первый был в животике спокойный, на всех узи спал, родился сонный, недовольный, что разбудили, и до сих пор спокойный, а второй очень активный, посмотрим))

Пожаловаться
Бусинка
Не знаю, ни как вроде не взаимосвязано
Показать ещё
Предыдущая статья
грудь на 6 неделе
Следующая статья
Треники или нет? У кого такое было?