Кажется я разлюбила мужа

Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Мне кажется я разлюбила своего мужа. Мне совершенно не хочется чтобы он ко мне прикасался. Многие вещи, которые он делает раздражают и злят. Секс вообще превратился в пытку. Хотя до беременности я была очень счастлива с ним. Он заботливый, любит и занимается с моим сыном от первого брака, после работы сразу едет домой, деньги отдает мне. При этом он очень сильный и мужественный. Я гордилась им и то, что происходит сейчас со мной меня тяготит. Может быть это из-за гормонов. Я на третьем месяце беременности. Может быть кто-то сталкивался с такими же чувствами во время ожидания малыша? Вернулись ли чувства после рождения ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
+ это гормоны, у меня так же. То любовь нападает то злость и бесит, секс как пытка, а потом бывает ничего, это нужно просто пережить))) и истерики постоянно устраиваю, то мне внимания не хватает то сильно много что раздражает, не накручивайте себя
Пожаловаться
Алёна Князева
Ольга 
вы прям описали мое нынешнее положение на 100%)))))муж только терпения набирается)) вчера в шутку заявил, что скоро обратно сдаст родителям, т.к. брал то меня не такой злюкой))) но, слава Богу, он все понимает)
Пожаловаться
Ольга
Алёна Князева 
У меня понимать то понимает, но нервы тоже сдают и в это время я еду к родителям на пару дней, чтоб оба успокоились
Пожаловаться
Катерина мама
Пройдет всё)))))
Пожаловаться
Олеся
А что вы делаете для мужа, для ваших отношений? ( домашние дела и готовка не в счет)
Пожаловаться
Vera Voronina
Ооу, милочка, да вы беременны ) много всяких неожиданных чувств и мыслей еще испытаете — не делайте резких движений только, не говорите об этом мужу (ну в такой форме — точно не говорите), скажите, что из-за гормонов вам совсем не зочется секса сейчас. Но уж не надо через силу то )
Пожаловаться
Алёнушка
Vera Voronina 
+++

Еще можно сказать, что врач запретил.

Пожаловаться
Ольга
Гормоны.
Пожаловаться
Зулейха
Пройдёт

Полюбите с новой силой