Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Мне кажется я разлюбила своего мужа. Мне совершенно не хочется чтобы он ко мне прикасался. Многие вещи, которые он делает раздражают и злят. Секс вообще превратился в пытку. Хотя до беременности я была очень счастлива с ним. Он заботливый, любит и занимается с моим сыном от первого брака, после работы сразу едет домой, деньги отдает мне. При этом он очень сильный и мужественный. Я гордилась им и то, что происходит сейчас со мной меня тяготит. Может быть это из-за гормонов. Я на третьем месяце беременности. Может быть кто-то сталкивался с такими же чувствами во время ожидания малыша? Вернулись ли чувства после рождения ребенка.
Кажется я разлюбила мужа
Комментарии
Актуальные посты
Я думала что одна такая, а нас много
. Меня муж тоже раздражает, он даже уже боится меня 
конечно, это гормоны! не переживайте, пройдет. постарайтесь вспомнить, за что же вы его любили) и постарайтесь думать об этом. если у вас хорошие отношения, то поговорите с ним и скажите, что секса вам сейчас не хочется, но это не потому, что вы его не любите, а потому, что вы беременна. будьте просто близкими людьми в это важное для вас обоих время.
Не переживайте, это гормоны, я вообще сижу то реву, то смеюсь, то всех разом ненавижу, то злюсь и так по кругу. Муж просто смирился и терпеливо ждет, т.к. ребенка планировали вместе (даже в большей степени он хотел, я все пыталась оттянуть, типа там надо достроить, там надо доделать и прочее). К неделькам 20 вас должно отпустить, все нормализуется, попробуйте отвлечься, сходите туда, где Вы любили с ним двоем бывать. И главное просто поговорите с ним, что так и так — бушуют гормоны.
Мы вообще сейчас ремонтом занялись, после работы поехали обои выбирать, 4 часа проходили по магазину, ну мне блин ничего не понравилось. Стали ламинат класть в нашей комнате цвет не нравиться (хотя сама вбирала) в итоге взяли и положили другой, который должен быть в другой комнате. Жуть блин, сама на себя бешусь — из-за этой неопределенности, мнительности и всякой фигни. Но ничего не сделаешь....
Да тоже подбешивал очень, особенно первую беременность, выгнать все время хотела.
гормоны, все пройдет
гормоны
гормоны, сама такая же, муж прям бесит, даже как он дышит, рожу все пройдет=)
ой за всю беременность 50 раз отношение к мужу поменялось, был и такой период, что думала все конец, развод. последние месяцы наоборот, бога благодарю, что со мной рядом такой человек как мой муж, героически терпит мои капризы, заботится и переживает больше чем кто-либо.
оо, мне кажды месяц хотелось в бежать в загс и разводиться
прошло))
Часто мужья раздражают в первом триместре. Не нервничайте, это пройдет
Конечно гормоны)))я тоже через это прошла… муж на работе звоню каждый час спрашиваю скоро ли он приедит, приезжает, тут же с ним ругаюсь ору на него, он бесит меня прошу уехать обратно)))так что крепитесь и терпения мужу)