цитрусовые... 1 февраля 2016 21:25 А вы ели во время Б грейпфруты, апельсины? Нет ли аллергии у деток? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larissa Лидия10 летЕкатерина7 лет Пермь Ела, не было ничего. Разве что накануне родов сточила килограмма 2-3 мандаринов, в результате дочку обсыпало через 12 часов после рождения ))) но сейчас ттт все ок. Дочке мандарины по душе пришлись, готова с руками съесть :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан10 лет Москва Апельсины только в путь как ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Кира10 летВера8 летАнна2 года Краснодар Не ела а жрала как потерпевшая!!! Аллергии нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара13 летПолина8 летАнна5 лет Москва что я только не елаа в роддоме, так вообще напилась ананасового сока, когда уже родила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва ела конечно, просто потом за 2-е недели до родов прекратить кушать то, что может вызвать аллергию у малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара Кушать нужно все и по немногу тогда и аллергии не будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей21 годАнастасия9 лет Москва Ем все, апельсины, грейпфруты, мандарины, лимон могу. И в первую беременность ела — у сына т-т-т все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков Ела вплоть до 33 недели, аж трясло за цитрусом, но желудок начал давать о себе знать — прекратила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Эмиля Эмиль9 лет Новочеркасск Ем один апельсин в день, надеюсь все будет ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Zaya6 летВаря9 лет Москва Не могу жить без мандаринов. Ем и боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент Ем надеюсь не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Ела и не чего у старшего нет тьфу… и сейчас ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Ела тоннами… все подряд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуДваждыМамой МоёЧудо9 лет Воронеж ем... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей14 летОля10 лет Санкт-Петербург Пачками. Все ок. Показать ещё123 Предыдущая статьяНу когда уже??)))Следующая статьядевченкиАктуальные постывыплаты до 3 лет липецкая областьглушанки тула женская консультациявыплаты единовременные по беременности и родам в 2013 году
Не ела а жрала как потерпевшая!!! Аллергии нет
что я только не ела
а в роддоме, так вообще напилась ананасового сока, когда уже родила))))
ела конечно, просто потом за 2-е недели до родов прекратить кушать то, что может вызвать аллергию у малыша
Кушать нужно все и по немногу тогда и аллергии не будет))
Ем все, апельсины, грейпфруты, мандарины, лимон могу. И в первую беременность ела — у сына т-т-т все ок.
Ела вплоть до 33 недели, аж трясло за цитрусом, но желудок начал давать о себе знать — прекратила.
Ем один апельсин в день, надеюсь все будет ок)
Не могу жить без мандаринов. Ем и боюсь
Ела и не чего у старшего нет тьфу… и сейчас ем
ем...
Пачками. Все ок.