Грипп в первом триместре

Девочки, кто переболел гриппом во время беременности? Особенно интересует 1 триместр. Отразилась ли болезнь на ребёнке? Очень переживаю за малыша

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина
0284842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Была очень острая инфекция (без температуры, но с жуткой интоксикацией, пила антибиотики, плюс осложнения — гайморит) в 11-12 недель. Были кисты сосудистых сплетений, прошли к 24 неделям. Хотя многие детки с ними рождаются и потом они исчезают. И еще плацента была утолщена, сейчас все в норме, ттт. Удачи вам, все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина
Светлана 
Спасибо!По УЗИ — всё хорошо, как будет потом — не знаю даже.
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Значит обошлось!
Пожаловаться
Лелик
Некоторые и тяжелые антибиотики пьют и здоровых рожают, а другие могут всю Б соблюдать режим пить витамины, питаться правильно и тд и ребеночка с незначительными отклонениями родить. Меньше читайте, крепче спать будете и малышу вреднее ваша нервозность, а не лечение. И на будущее, не болейте! Все у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
Irina
Я болела очень сильно в 4-5 нед у ребенка ставят гидронефроз почки… но врачи успокаивают что там совсем чуть чуть отходит от нормы и все будет хорошо
Пожаловаться
Варвара
Не болела, но видела мам которые болели и их детей, жалко очень… Ну что сказать, дай бог повезёт. Главное чтобы не повлияло на плод слишком сильно. Минимум могут быть кисты в мозге.

Узи кстати может и не показать, если что-то негативное будет.

В обшем берегите себя и больше не болеете так, ну и надейтесь что обойдется стороной.

Пожаловаться
Юлия

Переболела пиелонефритом с температурой 40, лежала в больнице-кололи сильные антибиотики( срок был 2-3 недели). Ждала выкидыш, но обошлось. Все скрининги были хорошие и ребенок также здоров (ттт). К сожалению, не у всех так(( узи все покажет!

Пожаловаться
Татьяна

я переболела орви в 12 недель((( на узи еще не была после болезни, думаю, все хорошо

Пожаловаться
Марина
Ну как же вы так
Пожаловаться
Марина
Марина 
ну вот так =((
Пожаловаться
Акма

Марин, я болела гриппом. Было очень тяжело. Температура и все такое было. 3-4 дня лежала пластом. Только муж ухаживал за мной и все. Но, после этого я ходила на узи. Мне сказали что все с малышом отлично

Пожаловаться
Марина
Акма 
Это здорово! Надеюсь и у меня так-же будет!
Пожаловаться
Акма
Марина 

Надеюсь! Удачи)

Пожаловаться
Марина
Акма 
Спасибо! И Вам!
Пожаловаться
Анюточка

надо сходить на УЗИ, вирусы могут давать кисты.

Пожаловаться
Татьяна

Скрининг впереди, делайте в хорошем центре

Пожаловаться
Катюшка

грипп или простуда? Грипп — очень опасное заболевание даже для обычного человека, очень много осложнений. Но им чаще всего называют обычную вирусную простуду. От такой последствия минимальны при адекватном лечении. Такой простудой болеют 99% населения мира, в том числе беременные

Пожаловаться
Марина
Катюшка 
в больнице написали что грипп, но надеюсь, что просто простуда, мне уже лучше
Пожаловаться
Оксана

я уже столько перечитала всего… в основном пишут, что нет… да и терапевт моя сказала, что все хорошо должно быть… по узи все нормально…

Пожаловаться
Марина
Оксана 
Будем надеяться на лучшее!
Пожаловаться
Валентина
у подруги была простуда в 5 недель. У ребенка что-то с сердцем (какая там дырочка не затягивается)
Пожаловаться
Ольга
Валентина 
открытое овальное окно

тоже ничего страшного

Пожаловаться
Валентина
Ольга 
наверное. конечно они поправятся.
Просто говорю
Пожаловаться
я болела, у ребёнка было киста сосудистых сплетений. к 32неделям всё прошло
Пожаловаться
Яна Вебер
Я ОРВИ переболела, все хорошо
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Яна Вебер 
+
Показать ещё
Актуальные посты
во время тонуса матки можно заниматься сексом
во вторник еж принес на 3 гриба больше чем в среду и на 2 гриба больше чем в четверг в какой день еж принес больше грибов решение
выплата детских в чернобыльской зоне