Грипп в первом триместре
Комментарии
Актуальные посты
во время тонуса матки можно заниматься сексом
во вторник еж принес на 3 гриба больше чем в среду и на 2 гриба больше чем в четверг в какой день еж принес больше грибов решение
выплата детских в чернобыльской зоне
во вторник еж принес на 3 гриба больше чем в среду и на 2 гриба больше чем в четверг в какой день еж принес больше грибов решение
выплата детских в чернобыльской зоне
Была очень острая инфекция (без температуры, но с жуткой интоксикацией, пила антибиотики, плюс осложнения — гайморит) в 11-12 недель. Были кисты сосудистых сплетений, прошли к 24 неделям. Хотя многие детки с ними рождаются и потом они исчезают. И еще плацента была утолщена, сейчас все в норме, ттт. Удачи вам, все будет хорошо!
Узи кстати может и не показать, если что-то негативное будет.
В обшем берегите себя и больше не болеете так, ну и надейтесь что обойдется стороной.
Переболела пиелонефритом с температурой 40, лежала в больнице-кололи сильные антибиотики( срок был 2-3 недели). Ждала выкидыш, но обошлось. Все скрининги были хорошие и ребенок также здоров (ттт). К сожалению, не у всех так(( узи все покажет!
я переболела орви в 12 недель((( на узи еще не была после болезни, думаю, все хорошо
Марин, я болела гриппом. Было очень тяжело. Температура и все такое было. 3-4 дня лежала пластом. Только муж ухаживал за мной и все. Но, после этого я ходила на узи. Мне сказали что все с малышом отлично
Надеюсь! Удачи)
надо сходить на УЗИ, вирусы могут давать кисты.
Скрининг впереди, делайте в хорошем центре
грипп или простуда? Грипп — очень опасное заболевание даже для обычного человека, очень много осложнений. Но им чаще всего называют обычную вирусную простуду. От такой последствия минимальны при адекватном лечении. Такой простудой болеют 99% населения мира, в том числе беременные
я уже столько перечитала всего… в основном пишут, что нет… да и терапевт моя сказала, что все хорошо должно быть… по узи все нормально…
тоже ничего страшного
Просто говорю