Сделала я узи, мы на месте в матке, сердечко бьется.Один минус повышенный тонус.Что делать? Как лечить? И очень ли это серьезно?? К врачу завтра.
Сделала я узи, мы на месте в матке, сердечко бьется.Один минус повышенный тонус.Что делать? Как лечить? И очень ли это серьезно?? К врачу завтра.
Поздравляю с первой встречей с малышом! ?? А насчет тонуса, лучше к врачу. Здоровья вам и малышу ?
покой, ношпа, магнеб6 и папаверин
Но-шпа, Папаверин, половой покой, отсутствие физических нагрузок.
А кто вообще тонус определяет? УЗИстка?
Повышанный тонус матки ставят практически всем в СНГ. За рубежом чаще всего и не слышали о таком явлении. Существует мнение, что само ультразвуковое исследование может спровоцировать тонус мышц матки. Это не страшно. Главное не нервничать. Расслабиться сделать себе что-нибудь приятное. Теплую ванную, купить новое платье, сходить на массаж :)
Ничего страшного, не накручивайте себя. Тонус повышен практически у всех беременных и на протяжении всей беременности. Просто нужно себя беречь, вы теперь вдвоем: без резких движений, без ношения тяжестей… А в ЖК потом сходите скажите врачу и если она посчитает, что вам нужно, то назначит какие нибудь препараты (мне но-шпу с попаверином назначали на ранних сроках). Легкой беременности Вам!!!
Насколько я слышала такое бывает у многих. Часто врачи назначают постельный режим. Лежать и лежать.
Здоровья вам и малышу!?
лежат лежать и лежать
+1
Спокойствие и покой
И не нервничать
Вот и прекрасно! Так держать! Здоровья Вам и малышу!