Смотрите ситуация… Для вас это норм? Я истеричка ревнивая???
Были у его старого знакомого, у него жена вторая молодая недавно родила, но мы её всего два раза видели так как живем в разных городах. Мой муж весь вечер сидел и руку клал на её плечи обнимал за нос щипал постоянно говорил блин ты такая прикольная ты мне нравишься и смеялся. У неё температура поднялась и он типа её этим взбадривал, постоянно трогал лоб даже в щеку поцеловал. На меня весь вечер 0 внимания. Его муж так ей не уделял внимания как мой. Я сидела и чувствовала себя там лишней реально… Улыбалась но чуть не расплакалась. Приехали с мужем не говорила. Он отрубился( пили пиво) а я лежу и успокоиться не могу. Думаюинтересно как он себя ведёт с девушками без меня((((( хотя за год нашего проживания без меня он ещё никуда не ходил
МОжет быть тыприувелчиваешь? И эти жесты совсем незначимые были? Просто помню себя беременную. Восприятие немного другое было))) Ты такая красавица, тем более сына скоро родишь ему.
Надо было сразу же типа в шутку сказать мужу: «Хватит трогать чужую жену!», все бы посмеялись, им бы стало неловко и высока вероятность, что это бы прекратилось. Теперь, конечно, надо поговорить, чтобы этого больше не повторялось, т.к. это явно неправильное и неприятное поведение.
Я бы прям в гостях все высказала
пипец! а то что у неё температура поднялась, а вы беременная рядом, это ничего?.. козлинское поведение… без оправданий
Сочувствую вам, такое поведение мужа недопустимо, тем более вы беременны. Скандал там устратвать не было смысла, а вот после я бы серьезно поговорила бы с ним.
если будете разговаривать с мужем на эту тему, приведите аналогичный пример, но по отношению к себе… типа, вот если бы я к кому то так приставала и говорила, пусть поймет, как это неприятно...
Я бы своего прибила там же, если себя так вел бы. Я считаю вам поговорить, выяснить что к чему. Не надо это оставлять на самотек, иначе так и будет это повторяться. Я считаю — это не уважение к своей жене, тем более у той девушке муж был.
Интересно, а муж той девушки, лох что ли, мой бы морду намылил и не посмотрел, что друг.
Я бы убила!!! Скандал точно такой бы закатила, что потом вообще все отшибло бы!
Я бы высказала в гостях всем троим. Ей, за то что чужой мужик её лапает, а она позволяет. Другу-за то что его жену лапают, а он позволяет. А мужу… У меня бы никогда не было такого мужа… Очень вам сочувствую...
очень странное поведение. я бы тут не стала деликатничать и устроила скандал. это по-моему не тот случай, когда надо думать о том, как бы его не обидеть.
Ппц… мой бы так себя не повел не когда… а я бы на твоем месте сразу бы эту голубятню присикла, раз и навсегда!!!