Шевелюшки????

Сегодня утром почувствовала справа рядом с пупком (но чуть ниже) три толчка в одно место, рукой даже слышно было. Потом, полусидя, два раза тоже справа (только уже ниже), и еще сейчас два раза, один впрямь посередине, под пупком. Это оно, девочки?? Мои первые шевелюшки??

Такое ощущение непонятное, вот как толчики… схоже на то, когда мышца пульсирует, только по одному разу и маленькая область.

Завтра 18 недель

Я запуталась… Сестра вот недавно на 20 неделе сказала, что как рыба плывет, а меня не так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

Оно Оно)))

я ваще почувствовала кажется первый раз икоту :D

потому что было 8 подряд четких в одно место толчка с перерывом в 2-3секунды ))

И рыбок никаких я не чувствовала

Пожаловаться
Елена

Это шевеления, поздравляю!

Пожаловаться

Конечно они,100%

Пожаловаться
Светланка
Поздравляю это они)))

У меня в 17,5 тоже два отчетливых пиночка было!

Пожаловаться
Александра Бурлаева
Светланка 
Спасибо! Теперь вот думаю, постоянно буду чувствовать…
Пожаловаться
Светланка
Александра Бурлаева 
У меня после этого два дня молчала… так что не переживай если что))вначале не каждый день чувствовать будешь!
Пожаловаться
Lovitali
У меня ровно в 18 недель были именно толчки первые. Я руку на живот положила и примера его нечаянно, а мне в ответ 4 конкретных пинка. (Но похоже было как нерв под кожей бежит, тока в одном месте) и с каждым днем сильнее ощущения. Щас вот вообще побег устраивает
Пожаловаться
Вафелька
Меня в 16 недель сразу пинали))) никаких рыбок или пузырьков.
Пожаловаться
Александра Бурлаева

Ура!!!

Пожаловаться
Счастливая

всё у вас правильно. и пора уже

Пожаловаться
Ольга Ярмоленко

у всех по разному)) я почувствовала почти в 1 недель, но тоже уже как полноценные толчки, а сейчас или сильные толчки или перекаты с одной стороны в другую))

Пожаловаться
Ольга Ярмоленко
19 недель, клава запала)))
Пожаловаться
Евгения
Я в первую б тоже толчки почувствовала на 18 неделе, а сейчас чувствую уже как там что-то происходит, как рыбка плавает)))
Пожаловаться
Ниналёк
Рыбка плавает пораньше сроком обычно… ну а еще когда переворачивантся прикольные ощущения… как будто кишки переворачиваются)))
Пожаловаться
НаТуЛя

Я никогда не понимала, когда говорили как рыба плавает, бабочки и все такое)) у меня и с первым и со вторым были легкие толчки))

Пожаловаться
Анастасия
Ну да, похоже и по срокам уже норм
Пожаловаться
Ниналёк
Онооо!)))
Пожаловаться
НаТуЛя

Они самые))

Показать ещё
Актуальные посты
бывают ли соски на бутылочку для года