ой, не могу отказать себе в чипсах и гренках с томатом спайси, хоть умри, стыдно...
но я и до б жить не могла без них, у меня как зависимость, а врач мне говорить, а чего тебя ругать если ты уже съела всякую дрянь, еш, если тебе легче становится, вот я и ем))
колбасу ем иногда по чуть-чуть, сильно не хочется. сладкое ем в меру, пару конфеток в день. печенье и прочее стараюсь не есть. в макдаках и подобных местах не ела и до беременности, это слишком для моего желудка)) чипсы тоже уже пару лет не ела)) но ела доширак, иногда его прям так хочется, что хоть плачь))
В первую б ела тоннами мороженку(как раз лето было), и на доширак тянуло поначалу… сейчас на доширак тож тянуло немного, колбасу ем, фаст фуд ела раз 5 наверное… гамбургеры всякие.Картошку фри и чипсы не ем… и газировку не пью принципиально, только минералку… а ща запретили булки и сладкое...… но мороженкой все равно грешу иногда)))
Колбасу не ем вообще. Вкуснее мяско запечь самой. Чипсы в нашей семье праздничное блюдо. Дочка его видит пару раз в год. (если совсем запретить, будет в тайне есть потом, а так изредка получается может). Вот и я поела немного на НГ. Фаст-фуд в семье не приветствуется, также как и полуфабрикаты. Лимонады, газировки по праздникам.
Единственное в токсикоз хотелось сильно лапшу быстрого приготовления. Ела несколько раз(каюсь:))
Так что ограничивать сильно не надо. И полезного — домашнего — вкусного море.
всё ем… даже больше всякой гадости, чем до беременности. Потому что токсикоз. Вот несколько дней ем доширак… шёл хорошо) в обычное время в жизни бы не стала эту гадость есть
ой, не могу отказать себе в чипсах и гренках с томатом спайси, хоть умри, стыдно...
но я и до б жить не могла без них, у меня как зависимость, а врач мне говорить, а чего тебя ругать если ты уже съела всякую дрянь, еш, если тебе легче становится, вот я и ем))
Даааа! оч тянет, раз в месяц позволяю, но колбасу чаще! о, колбаса!
почему раньше я не знала тебя!
колбасу ем иногда по чуть-чуть, сильно не хочется. сладкое ем в меру, пару конфеток в день. печенье и прочее стараюсь не есть. в макдаках и подобных местах не ела и до беременности, это слишком для моего желудка)) чипсы тоже уже пару лет не ела)) но ела доширак, иногда его прям так хочется, что хоть плачь))
Ем все везде и всегда и что захочу суши, пиццы, гамбургеры фри и так далие.
и в первую беременность ела и сейчас ем, но только когда сииильно хочется. Сейчас вот на Байкал потянуло, очень хочется
В первую беременность ограничивала, сейчас нет!
Сейчас все из магазина опасно есть, подруга недавно в реанимацию попала от отравления "натуральным соком" так что, еще не знай от чего спасаться
Ем но по чуть чуть, потому что раньше правильным питанием никогда не страдала, поэтому сложно ограничить себя вкусными гадостями
Не ем вредности. Да и врач запретил все жирное жаренное и соленое. Анализы не очень. Хочется конечно. Но ради ребенка терплю.
Все ем понемногу, могу и глоток вина выпить, ну если муж открывает бутылку с хорошим вином.
Я и до Б это не ела
Колбасу не ем вообще. Вкуснее мяско запечь самой. Чипсы в нашей семье праздничное блюдо. Дочка его видит пару раз в год. (если совсем запретить, будет в тайне есть потом, а так изредка получается может). Вот и я поела немного на НГ. Фаст-фуд в семье не приветствуется, также как и полуфабрикаты. Лимонады, газировки по праздникам.
Единственное в токсикоз хотелось сильно лапшу быстрого приготовления. Ела несколько раз(каюсь:))
Так что ограничивать сильно не надо. И полезного — домашнего — вкусного море.
всё ем… даже больше всякой гадости, чем до беременности. Потому что токсикоз. Вот несколько дней ем доширак… шёл хорошо) в обычное время в жизни бы не стала эту гадость есть