Девчонки тааакое у мамы не спросишь:))) а если и спросишь, то моя лично скажет" Ты что с ума сошла" Тема наверное старая, секс и беременность:)
Мы с мужем сразу отказались от этого дела. Но на этой недели, уже 2 раз не сдержались!!! Как вы относитесь к этому???? Не навредит ли это????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана сергеева

у меня муж первое время боялся, приходилось по углам квартиры щемить, со словами пристань ко мне ))))))))). а сейчас нормально, главное чтоб без экстрима, аккуратненько. а так, даже полезно, ребенок как и вы гормон удовольствия получает. а если маленький срок, просто расслабитесь, и тоже удовольствие.

Пожаловаться
PetiteFranсaise

да с чего навредит-то? ну что вы как маленькая, честное слово! если себя хорошо чувствуете, занимайтесь ради бога! наоборот хорошоиполезно, кровообращение улучшает! если бы нельзя было, то природа бы наверное пробку не в шейке матки бы придумала а на входе)))

Пожаловаться
PolinaBee
… я хоть каждый день!!)))
Пожаловаться
Динуля
Конечно не навредит, даже наоборотесли нельзя врачи всегда предупреждают, не бойтесь… да и за такое время без секса муж у вас на стену полезета во втором триместре ещё сильнее и у вас желание будет, там прям просыпается оооочень страстная женщина
Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
Если живот не болит и не тянет после, то только на пользу! Главное без фанатизма в количестве и качестве! Мне не пошло, живот болел и когда увидела 2 капли крови на нижнем белье, завязали с этим делом!
Пожаловаться
Котэ

если нет противопоказаний, но у нас до 12 недель врачи всегда пишут половой покой

Пожаловаться
Юлия Васильева
Если гиня не запретила, то наслаждатесь.
Пожаловаться
Ксения
Если нет ограничений от гинеколога, зачем терпеть?
Пожаловаться
Хельга Миронова
Даже врачи рекомендуют, если нет угрозы или других противопоказаний, наслаждайтесь друг другом!
Пожаловаться
МногоМать

Я лично против

Пожаловаться
Ирина

Тю… зачем себя сдерживать???? Если Б протекает нормально и врач не запрещает, даже нужно))))

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

У меня угроза так что живем пока без него. Вообще читала, что до 12 недель опасно. У меня пока 8я неделя.

Пожаловаться
Юлия

в прошлую беременность до последнего чпокались)) и при этом у меня был тонус и тд тп (всякие противопоказания к чпоку), но несмотря на противопоказания, я переходила и родила путем кс на 41-42 неделе, тк позывов не было и плод крупный (хоть врачи честно обещали 3700, сын родился на 4478). Все по твоим ощущениям должно быть, чувствуешь что не повредит, то тогда вперед и с песней!

Пожаловаться
Анастасия
Ну в первом триместре лучше отказаться, все таки оргазм это сокращение матки, а так дело каждого) я предпочла перестраховаться и воздержаться)
Пожаловаться
Настя

Беременность, что болезнь? Че секса все так боятся? Если нет угрозы, каких-то противопоказанмй, то зачем отказывать себе и мужу в удовольствии?
На 9 месяцев такого голодного пайка, зачем?

Пожаловаться
Юлия
Настя 
согласна
Показать ещё
Предыдущая статья
Насчет фолиевой кислоты!
Следующая статья
Девочки, срочно