Девчонки тааакое у мамы не спросишь:))) а если и спросишь, то моя лично скажет" Ты что с ума сошла" Тема наверное старая, секс и беременность:)
Мы с мужем сразу отказались от этого дела. Но на этой недели, уже 2 раз не сдержались!!! Как вы относитесь к этому???? Не навредит ли это????
Комментарии
Предыдущая статья
Насчет фолиевой кислоты!
Следующая статья
Девочки, срочно
у меня муж первое время боялся, приходилось по углам квартиры щемить, со словами пристань ко мне ))))))))). а сейчас нормально, главное чтоб без экстрима, аккуратненько. а так, даже полезно, ребенок как и вы гормон удовольствия получает. а если маленький срок, просто расслабитесь, и тоже удовольствие.
да с чего навредит-то? ну что вы как маленькая, честное слово! если себя хорошо чувствуете, занимайтесь ради бога! наоборот хорошоиполезно, кровообращение улучшает! если бы нельзя было, то природа бы наверное пробку не в шейке матки бы придумала а на входе)))
если нет противопоказаний, но у нас до 12 недель врачи всегда пишут половой покой
Я лично против
Тю… зачем себя сдерживать???? Если Б протекает нормально и врач не запрещает, даже нужно))))
У меня угроза так что живем пока без него. Вообще читала, что до 12 недель опасно. У меня пока 8я неделя.
в прошлую беременность до последнего чпокались)) и при этом у меня был тонус и тд тп (всякие противопоказания к чпоку), но несмотря на противопоказания, я переходила и родила путем кс на 41-42 неделе, тк позывов не было и плод крупный (хоть врачи честно обещали 3700, сын родился на 4478). Все по твоим ощущениям должно быть, чувствуешь что не повредит, то тогда вперед и с песней!
Беременность, что болезнь? Че секса все так боятся? Если нет угрозы, каких-то противопоказанмй, то зачем отказывать себе и мужу в удовольствии?
На 9 месяцев такого голодного пайка, зачем?