Девчонки тааакое у мамы не спросишь:))) а если и спросишь, то моя лично скажет" Ты что с ума сошла" Тема наверное старая, секс и беременность:)
Мы с мужем сразу отказались от этого дела. Но на этой недели, уже 2 раз не сдержались!!! Как вы относитесь к этому???? Не навредит ли это????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка

Если нет угроз, то можно) нам врач до 12 недели запретила, угроза

Пожаловаться
Ну почему это должно навредить? Врач вам сказал нельзя? В противном случае — наслажжайтесь друг другом! Малыша вы совершенно не потревожите своими кувырками у него все там закрыто, природа обо всем позаботилась!
Пожаловаться
Все Здорово
До 12 нед надо очччень аккуратно, а так мы спали мы всю Б
Пожаловаться
Женечка

Мне не мешает.

Пожаловаться
Татьяна
А смысле отказались??? Всю беременность напролет был секс до последнего дня,, только без экстрима… Бред считаю! Надо быть мужем и женой помимо родителей, чтоб потом не плакать почему изменяют или не интересна жена стала…
Пожаловаться
Анна
Если беременность проходит нормально то росу бы и нет. Мы с мужем до последнего дня еб… На прополую и все хорошо.
Пожаловаться
Елена

Слышала что если всю беременность вести активную половую жизнь, больше шансов родить легко и без разрывов. Сама этого тезиса и придерживалась. Родила за 4 часа. :))

Пожаловаться
Алёнушка
Если нет противопоказаний-пожалуйста)мы вообще не отказывались
Пожаловаться
Дарья

Если врач не запретил, то можно и даже нужно

Пожаловаться
Катерина

а на последних сроках.даже врачи советуют.только мужики в отказ идут))

Пожаловаться
Катерина

Если врач не запрещает — то можно, конечно. Нам пока запретил..(

Пожаловаться
Инночка
Отказались ?!!! Зачем!!!
Пожаловаться
MarinaAndreevna

Всю беременность.Помню последнюю ночь… а у тром рожать поехала))))

Пожаловаться
Оленька Ерахтина
ни разу не отказывались от секса, это нормально, я как эмоции выплесну сразу шелковая, и ворчать не хочется))))

Пожаловаться
Машуля
Если нет противопоказаний то даже нужно)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Насчет фолиевой кислоты!
Следующая статья
Девочки, срочно