имя для ребенка 28 января 2016 17:07 немогу выбрать имя для девочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мирослава9 лет Донецкая я думаю над именами Мирослава, Вероника или Злата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург У нас дочь Стефания, вторую как назовем ещё не решили, постоянно спорим, муж хочет Алису, а я Фаину или Евдокию))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Пирожочек7 летКарапузик13 лет Краснодар ↩ Марина Стефания и Евдокия мне ещё Лидия нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Пирожочек7 летКарапузик13 лет Краснодар Дарья Юрьевна, Доминика Юрьевна, Елизавета Юрьевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Москва Очень хочу дочку! Назову евочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Михаил9 лет Смоленск Ирина Юрьевна))) Полина, Марина, Карина, Алина, Арина, Таиса, ну и другие не очень длинные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Данилушка13 летИлюшка9 лет Тольятти Вилена Юрьевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку РУСЛАНА БУРИМА ЯНОЧКА13 летНикита9 лет Актобе Милана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тренина Сияна11 летМилана9 лет Кострома Наталья Юрьевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Софья14 летОлег9 лет Кострома Лидия, Лилия, Любовь, Екатерина, Валерия))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абрикоска Доченька9 лет Воронеж Анна ЮрьевнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Валентин25 летЕкатерина14 летСофья9 лет Орск ↩ Абрикоска )))Я как раз Анна Юрьевна.Хотя предпочитаю называть себя Анита.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой Костанай Злата, Арина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна Таисия10 летМилана5 лет Калуга У меня Тая) Таюньчик)Таисия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старцева Ребенок11 лет Узловая Алина, Полина, Александра, Елизавета, Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Тёма9 летМакс7 лет Может быть Ксения ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара шумовская Сочи мне хочется чтобы с очеством красиво сочеталось. а очество у нашей будущей дочки юрьевна Показать ещё12 Предыдущая статьяВ ожидании первого скринингаСледующая статьяБеременность и фитнесАктуальные посты31 неделя боли в животе особенно когда нагинаешься31 неделя мало шевелений31-32 недели беременности
я думаю над именами Мирослава, Вероника или Злата
Дарья Юрьевна, Доминика Юрьевна, Елизавета Юрьевна
Очень хочу дочку! Назову евочка))
Вилена Юрьевна
Милана
Наталья Юрьевна
Лидия, Лилия, Любовь, Екатерина, Валерия)))
Анна Юрьевна
)))Я как раз Анна Юрьевна.Хотя предпочитаю называть себя Анита.))
Злата, Арина)
Алина, Полина, Александра, Елизавета, Елена
мне хочется чтобы с очеством красиво сочеталось. а очество у нашей будущей дочки юрьевна