Марина
Марина
Санкт-Петербург
Была в сети 4 г.
На сайте 12 лет
Все
Всем доброго вечера!Дорогие мамочки,поделитесь,у кого были третья беременность и роды?),поделитесь впечатлениями:)Вообще как оно быть многодетной мамой?Сложно ли ?Сильно ли третья беременность… Читать далее
262
Такая у нас беда, дочери 10 с половинкой месяцев., а зубиков всё нет… я переживаю... Педиатр говорит, что до года это не критично, назначил диету обогащённую кальцием и пьём девисол. Девочки,… Читать далее
274
Девочки, очень много детских вещей на продажу, есть и новые и б/у (одеты пару раз).Кому интересно пишите в личку, скину ссылку на группу.Так же занимаюсь продажей и новых вещей.Отправляю по… Читать далее
295
Начну с того, что дочь после родов мне не отдали, т.к. неонатолога смутили её хрипы во время крика и её забрали в отделение новорожденных.К груди не прикладывали, сказали отдадут через 2 часа… Читать далее
443
Как и обещала, расскажу подробно о том как мне рожалось в 38-ом роддоме и как меня «с того света достали»(слова реаниматологов).! Часть первая!)) Утром, часов с 8, у меня начались схватки, не… Читать далее
285
темпераьура 39, сил нет ( малышку не отдавали 2дня, принесли, а покормтла и дальше они давали ей смесь ( теперь у меня старая проблема как и с первой дочкой * буду останавливать лактацию, расцедить… Читать далее
137
сегодня я родила! ура! Но на этом радость моя закончилась… малышку сразу забрали… она хрипит, а лёгких или в бронза собирается слизь (в 8 часов мне нк отдали, и сейчас забрали опять ((я очень… Читать далее
3
248
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение