Шевеления в 29-30 недель. Скажите на сколько у вас активные малыши? Как часто шевелются? У меня вечером в основном, как будто плавает и по утрам немного. Но я бы не сказала что прям часто. Читаю что норма, это каждые 2часа не меньше 10 шевелений, у вас так?

Маша
0241613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
целый день шаволится довольно часто, особенно после еды. и ночью тоже, когда переворачиваюсь просыпается.
Пожаловаться
Rina Mommy

Слишком активный малыш, порой пугает даже

Пожаловаться
Ксюша

у нас до сих пор шевелится очень активно, уже больно если честно, выпячивает мне живот сантиметров на три ножкой, неприятно… но чего не стерпишь)))))

Пожаловаться
Вероника Мучкина
у меня может быть все утро тишина, а вечером веселье))так что не очень понимаю эти нормы в 10 раз за два часа
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Я не считаю, потому что мне кажется это не реально) постоянно что-то чувствую, иногда даже так сильно пнёт, что я пугаюсь)))
Пожаловаться
Марина
Мой тоже скорее вертится, чем пинается)) особенно рано утром (часов в 5), и вечером перед сном. Г.пощупала, сказала, что малыш уже перевернулся головкой вниз. Сегодня пойду на УЗИ — посмотрим, что скажут ☺️
Пожаловаться
Екатерина
У меня барахтается в разное время суток, но в основном ночью.И то, я этого не чувствую, муж позднее ложиться спать, и все время удивляется, как я могу спать, когда малыш бои без правил устраивает с папиной спиной
Пожаловаться
Ксения Цечоева

у меня шевелится активно, в основном утром и очень вечером. даже не то чтобы шевелиться, то ручками внизу водит, то икает, а бывает как надавит на печень или ребро, аж дышать тяжело, но бывает и пинается. конечно не так как раньше. им же там места для раздолья меньше становиться))))

Пожаловаться
Юлия
на таком сроке детки чаще спят и копят жирок. им там уже меньше места, поєтому реже шевелятся. у нас танцы перед сном, и утром приветствие, днем иногда стукнет и все. но самое интересное вечером, когда со всех боков выпирает
Пожаловаться
Дарья
У меня скачет практически постоянно, иногда конечно спит, но не всегда вместе со мной ))))
Пожаловаться
Еленка

не волнуйтесь все в норме-просто у всех попрыгушки по разному)))а сейчас на большем сроке ребенку места мало, а до этого правильно было больше местечка пошалить)) мой тоже ранее прыгал частенько, а сейчас активно будит утром, и ночью шалит совенок)))

Пожаловаться
Валерия

Я почти всегда ее чувствую, особенно если заострить на этом внимание. А так могу и не обращать на ее пинки внимания

Пожаловаться
Алина

А мы как будто круглые сутки там крутимся вертимся?

Пожаловаться
Карина

Мой днём в основном спит несколько раз может пихнуть и все, зато ночью уснуть не даёт как начнёт пинать ? и рано утром тоже очень активный часов в 5-6 утра просыпаюсь от пинков

Пожаловаться
Натали

мой какой-то чересчур активный, по утрам за час 10раз точно пинает.потом мы пока идем на работу-отдыхает.часов в 12 джо 14 начинается пиночки.потом может вечерком часов 5, когда кефир пью, покувыркаться.ну а вечером это святое-однажды засекла за 40 минут раз 20-25 толкнул

Показать ещё
Предыдущая статья
Постельное белье для малыша
Следующая статья
Постельное белье из детского мира