Шевеления в 29-30 недель. Скажите на сколько у вас активные малыши? Как часто шевелются? У меня вечером в основном, как будто плавает и по утрам немного. Но я бы не сказала что прям часто. Читаю что норма, это каждые 2часа не меньше 10 шевелений, у вас так?
Комментарии
Предыдущая статья
Постельное белье для малыша
Следующая статья
Постельное белье из детского мира
Слишком активный малыш, порой пугает даже
у нас до сих пор шевелится очень активно, уже больно если честно, выпячивает мне живот сантиметров на три ножкой, неприятно… но чего не стерпишь)))))
у меня шевелится активно, в основном утром и очень вечером. даже не то чтобы шевелиться, то ручками внизу водит, то икает, а бывает как надавит на печень или ребро, аж дышать тяжело, но бывает и пинается. конечно не так как раньше. им же там места для раздолья меньше становиться))))
не волнуйтесь все в норме-просто у всех попрыгушки по разному)))
а сейчас на большем сроке ребенку места мало, а до этого правильно было больше местечка пошалить)) мой тоже ранее прыгал частенько, а сейчас активно будит утром, и ночью шалит совенок)))
Я почти всегда ее чувствую, особенно если заострить на этом внимание. А так могу и не обращать на ее пинки внимания
А мы как будто круглые сутки там крутимся вертимся?
Мой днём в основном спит несколько раз может пихнуть и все, зато ночью уснуть не даёт как начнёт пинать ? и рано утром тоже очень активный часов в 5-6 утра просыпаюсь от пинков
мой какой-то чересчур активный, по утрам за час 10раз точно пинает.потом мы пока идем на работу-отдыхает.часов в 12 джо 14 начинается пиночки.потом может вечерком часов 5, когда кефир пью, покувыркаться.ну а вечером это святое-однажды засекла за 40 минут раз 20-25 толкнул