Когда вы рассказали о своей беременности родным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танчик
Сразу как узнала и подтвердилась маточная беременность
Пожаловаться
Радость
Танчик 

три недели от зачатия, уже могут на узи сказать, что беременность маточная?

Пожаловаться
Танчик
Радость 
Да, мне как раз тогда и сказали)
Пожаловаться
Радость
Танчик 

Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Нина

Как только тест сделала

Пожаловаться
Екатерина Тукало
Мамам, когда сама узнала. Остальные сами увидели, когда уже живот вырос на неделе 20-й.
Пожаловаться
Полина

первый раз недель в 6, второй в 12-13.Третий буду молчать пока пузо на нос не полезет

Пожаловаться
Радость
Полина 

Почему? Донимали вопросами все?)

Пожаловаться
Полина
Радость 
Да не, просто маман у меня натура переживательная, а волноваться ей по здоровью ОЧЕНЬ не рекомендуется… Так что пока молу и не палюсь.
Пожаловаться
Радость
Полина 

Вот и у меня кстати тоже и мама и свекровь. Переживают безумно по любому поводу
Скажу и спать ведь ночью не будут.

Пожаловаться
Полина
Радость 
Пожаловаться
Ольга

сразу

Пожаловаться
Ekaterina

Мужу и родителям своим сразу, свекрови после 3 месяцев, а остальные уже по животику догадались

Пожаловаться
Полина

Родителям сказали после первого узи в 7 недель почти, когда уже доказательства были. друзья до сих пор не знают))) хотим после первого скрининга сказать.

Пожаловаться
Алёна

В 6 недель, когда уже услышали сердцебиение. И то, только родителями и свекрам

Пожаловаться
Эванжелина

Маме мужа рассказали на 12-13 неделе, своей 14-15 вообще не хотела рассказывать, братишке сразу сказала как увиделись, он сейчас в армии, а вообще всем по разному?

Пожаловаться
LМамаJ

мужу, как узнала. родственникам ничего не говорила намеренно, сами в недель 25 увидели

Пожаловаться
Юлия Евстропова

Сразу как только узнала))

Пожаловаться
Имани

Когда родила ☺

Пожаловаться
Радость
Имани 

Ого!)

Пожаловаться
Ксанна
В первую беременность по глупости сразу растрындела. Вторую буду умнее, пусть сами живот увидят и думают что хотят.
Пожаловаться
Имани
Ксанна 

Мы с мужем так обрадовались, что тоже в первую беременность всем и сразу разболтали, незнаю, может это просто совпадение, но все закончилось печально… а во вторую не кому не говорила до последнего, кроме мамы и свекрови )

Пожаловаться
Радость
Имани 

У меня первая тоже печально закончилась. Сейчас тоже не хочу говорить, но мама и свекровь все выпытывают, даже не знаю что делать.

Пожаловаться
Ксанна
Радость 
У меня нормально закончилась, просто я тогда не подумала о том, что свекрови и золовке на эту новость начхать, да и золовка-то свои дела от нас всегда в тайне держит. А рассказать моей маме — значит рассказать всему моему родному городу, хотя и папе так же. :) Просить держать втайне бесполезно. Вот и не хочу говорить никому. Это не суеверие, это просто опыт отношения людей к моей тайне.
Пожаловаться
Sweet
Ксанна 
У нас наоборот-в первую сразу родителям-а они уже всем, все норм было;) а во вторую категорично не хотела до скрининга… и видать чуяла((( подруга только знает-у неё поддержки искала((
Пожаловаться
Имани
Радость 

Не говорите, поверьте так спокойнее будет… я тоже если честно даже маме не сразу сказала, может на месяце 4 или 5, но зато я спокойна была, даже если что то случилось бы не пришлось снова перед всеми объясняться, что как и почему ...

Пожаловаться
Ксанна
Sweet 
Sweet, простите за вопрос, после скрининга пришлось прерывание сделать?
Пожаловаться
Sweet
Ксанна 
Нет, в 12,3 недели на скрининге обнаружилось, что ЗБ на 10-11 неделях произошло((
Пожаловаться
Ксанна
Sweet 
Вот этого я и боюсь. Блин, хоть до родов не говори, еще носить и носить, мало ли что…
Пожаловаться
Sweet
Ксанна 
Ну у меня видимо правда чутьё было-уже штаны с трудом застегивались-муж уговаривал поехать купить, я наотрез отказывалась-говорила сразу после скрининга поеду в беременный магазинчик. С одной стороны никто не знал-не пришлось всем объяснять что к чему, с другой стороны и молчать так больно… когда маме не сказать, поддержки не получить… муж конечно опора и понимающий очень, но он мужчина… это другое. В следующий раз недель в 8-10наврное скажу, хотя Беременный мозг может решить по другому;)
Пожаловаться
Ксанна
Sweet 
:)
Пожаловаться
Виктория
через 3 мес
Пожаловаться
Олечка
Родителям сразу
Показать ещё