Родителям сказали после первого узи в 7 недель почти, когда уже доказательства были. друзья до сих пор не знают))) хотим после первого скрининга сказать.
Маме мужа рассказали на 12-13 неделе, своей 14-15 вообще не хотела рассказывать, братишке сразу сказала как увиделись, он сейчас в армии, а вообще всем по разному?
Мы с мужем так обрадовались, что тоже в первую беременность всем и сразу разболтали, незнаю, может это просто совпадение, но все закончилось печально… а во вторую не кому не говорила до последнего, кроме мамы и свекрови )
У меня нормально закончилась, просто я тогда не подумала о том, что свекрови и золовке на эту новость начхать, да и золовка-то свои дела от нас всегда в тайне держит. А рассказать моей маме — значит рассказать всему моему родному городу, хотя и папе так же. :) Просить держать втайне бесполезно. Вот и не хочу говорить никому. Это не суеверие, это просто опыт отношения людей к моей тайне.
У нас наоборот-в первую сразу родителям-а они уже всем, все норм было;) а во вторую категорично не хотела до скрининга… и видать чуяла((( подруга только знает-у неё поддержки искала((
Не говорите, поверьте так спокойнее будет… я тоже если честно даже маме не сразу сказала, может на месяце 4 или 5, но зато я спокойна была, даже если что то случилось бы не пришлось снова перед всеми объясняться, что как и почему ...
Ну у меня видимо правда чутьё было-уже штаны с трудом застегивались-муж уговаривал поехать купить, я наотрез отказывалась-говорила сразу после скрининга поеду в беременный магазинчик. С одной стороны никто не знал-не пришлось всем объяснять что к чему, с другой стороны и молчать так больно… когда маме не сказать, поддержки не получить… муж конечно опора и понимающий очень, но он мужчина… это другое. В следующий раз недель в 8-10наврное скажу, хотя Беременный мозг может решить по другому;)
три недели от зачатия, уже могут на узи сказать, что беременность маточная?
Спасибо за ответ?
Как только тест сделала
первый раз недель в 6, второй в 12-13.Третий буду молчать пока пузо на нос не полезет
Почему? Донимали вопросами все?)
Вот и у меня кстати тоже и мама и свекровь. Переживают безумно по любому поводу
Скажу и спать ведь ночью не будут.
сразу
Мужу и родителям своим сразу, свекрови после 3 месяцев, а остальные уже по животику догадались
Родителям сказали после первого узи в 7 недель почти, когда уже доказательства были. друзья до сих пор не знают))) хотим после первого скрининга сказать.
В 6 недель, когда уже услышали сердцебиение. И то, только родителями и свекрам
Маме мужа рассказали на 12-13 неделе, своей 14-15 вообще не хотела рассказывать, братишке сразу сказала как увиделись, он сейчас в армии, а вообще всем по разному?
мужу, как узнала. родственникам ничего не говорила намеренно, сами в недель 25 увидели
Сразу как только узнала))
Когда родила ☺
Ого!)
Мы с мужем так обрадовались, что тоже в первую беременность всем и сразу разболтали, незнаю, может это просто совпадение, но все закончилось печально… а во вторую не кому не говорила до последнего, кроме мамы и свекрови )
У меня первая тоже печально закончилась. Сейчас тоже не хочу говорить, но мама и свекровь все выпытывают, даже не знаю что делать.
Не говорите, поверьте так спокойнее будет… я тоже если честно даже маме не сразу сказала, может на месяце 4 или 5, но зато я спокойна была, даже если что то случилось бы не пришлось снова перед всеми объясняться, что как и почему ...