У нас еще даже родители не знают планируем сказать после 3 мес, тк скажешь им будет знать на след день вся родня и начнутся звонки с распросами. Тут все индивидуально мне кажется
Сестре и маме — сразу, сестра мужа сама догадалась тоже сразу, остальным не рассказывала, узнавали, когда вырос живот и передавали по сарафанному радио
Первую беременность сразу всем растрындела, тк радости было полные штаны, но случилась замершая ((( вторую сразу только мамам и подружке. Остальным как родила)
Свекровь сразу, соей бабушке через неделю, маме через две недели))))Остальные узнали сами)))
Сразу как сами узнали! Первый раз в ДР мужа, второй в ДР старшей дочки!
как сходила на 1-е узи, подтвердили, что маточная, родителям и брату сразу. а остальные при виде меня сами догадывались, с 15 недели гдг-то
до сих пор не сказали
И животик не видно? Почему не говорите?
Первую беременность сразу всем растрындела, тк радости было полные штаны, но случилась замершая ((( вторую сразу только мамам и подружке. Остальным как родила)
На 8 неделе, а то много вопросов было
В первый раз сразу сказали родителям, а второй раз я мужу отправила ммс с фоткой теста, решили не говорить до 12 нед, но токсикоз меня выдал...