Когда вы рассказали о своей беременности родным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена

сказала маме в 2 месяца. было у меня день рождения, прицепились что не пью

а мужа родственники не знают

Пожаловаться
Yozhig

А подругам близким очень сказать хочется, но пока терплю. рановатенько еще

Пожаловаться
Yozhig

Мужу почти сразу, после 2 теста — сначала сама поверить не могла

Пожаловаться
Yozhig

сестре сказала как подтвердился анализ ХГЧ. Своей бабушке и Свекрови буду говорить позже — в неделек 8-10-12. И то переживаю, своей заботой замучают. Всем родственникам второй линии (двоюродным дядям, тетям уж точно ближе к конце 1 триместра)

Пожаловаться
Танюша

Мужу и пару подругам сразу. Родителям на нг это нам было 19 неделек)) сейчас уже если кто спрашивает говорю, сама не рассказываю особо.

Пожаловаться
Аня

После скрининга в 12 недель

Пожаловаться
Оленька

в первую беременность рассказали сразу, но кончилось плохо. в этот раз приберегли новости до нового года, как раз прошли скрининг. получается, в 13 недель родителям рассказали. друзьям потихоньку говорим, но пока знают только самые близкие.

Пожаловаться
Маша
Сразу и всем. И домк и на работе. Не могу я о таком молчать. Почему-то сразу хочу всем рассказать, поделиться. Но это наверное я одна такая ненормальная)))
Пожаловаться
Наталья

У меня до сих пор знают только мои родители, больше никому не говорили)

Пожаловаться
Милана МамаДвоих

Не поверите до сих пор многие не знают)))

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Супругу сразу тест показала. Дали пять друг другу;) родителям где-то через неделю, после анализов на хгч и двух УЗИ. Тк очень переживала. Запретили кому бы то ни было еще рассказывать.

Пожаловаться
Астина

мужу моей маме ибрату-сразу свекрови брату мужа и снохе-на 19 неделе когда вернулась в Мск.

Пожаловаться
Элена

Пока знают только муж, мама и подруга. Скоро скажу сестре, а остальные сами увидят). Многочисленные родственники уже догадываться

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
На 20 неделе…
Пожаловаться
Стефания
Знают только родители. Остальным не говорим, скрываем. Не вижу смысла всем рассказывать т.к. это наше сокровенное. Как уж совсем заметно станет тогда скажем. Особенно я не понимаю девочек у которых живот не много вырос и они фотки быстрее в соц.сети выкладывают, хвастаются.
Показать ещё