Девочки подскажите на сроке 3-4 нед.делать УЗИ есть смысл или никого и ничего не увидят? Тянет живот периодически… в основном ночью… глаза на мокром месте честно говоря страшно нет слов! утражестан вставляю… ведь не должно быть болей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

не увидят, рано. Не переживайте и если сильно тянет можете ношпу выпить. Скоро перестанет тянуть так.

Пожаловаться
Sweet♥Drugs

Это по месячным такой срок? Тогда вряд ли увидят, но попробовать можно. Мне как раз 3 недели по узи поставили, когда пришла, но по месячным, если не ошибаюсь, уже 5 недель было, и тоже живот сильно болел.

Пожаловаться
Светлана
Sweet♥Drugs 

5 аккушерских.3 по хгч было 22.01.16

Пожаловаться
Милина

рано

Пожаловаться
Елизавета Ниг

У меня на этом сроке болел так же живот, реакция организма такая, я первое узи на этом же сроке сделала, чтоб выявить нет ли чего страшного

Пожаловаться
Светлана
Елизавета Ниг 

Вот и я хочу исключить хотябы вб.а со остальным я справлюсь

Пожаловаться
Мария
Почему не должно? У меня тоже тянуло периодически. И это норм. Не сильные боли, ни резкие? А тянуть будет, ведь растет матка потихоньку
Пожаловаться
Светлана
Мария 

Не сильно но не приятно как при М похоже. А до сколько тянуло???

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Ой, у меня периодами. Сначала недели наверно до 7, потом спокойно. Потом на 12-13, потом спокойно. Потом на 16 где-то. Я все это говорила гинекологу. Она меня смотрела, и на кресле даже. Говорит, все норм. Матка растет. Главное, чтобы резких болей не было учащающихся, и кровотечений
Пожаловаться
ФеЯ
смысл есть идти в 2 недели задержки, уже сердцебиение будет.
Пожаловаться
Инна
ФеЯ 

Вы о чем.сердцебиение в 5-6нед.не раньше.

Пожаловаться
ФеЯ
Инна 
2 недели задержки- это 6 акушерских недель!
Пожаловаться
Светлана
ФеЯ 

У меня 6 дней задержки

Пожаловаться
ФеЯ
у меня в 6н4д акушерских недель, по М, малыш был на 5н3д (овуляция поздняя была), плодное яйцо было 13мм, ктр 2,3мм и уже было сердцебиение.
Пожаловаться
ФеЯ
Светлана 
ну вот ещё 8 дней и на узи можно))
Пожаловаться
Светлана
ФеЯ 

Спасибо я поняла

Пожаловаться
Жанар Тлеумагамбетова
Инна 
+++