Девочки подскажите на сроке 3-4 нед.делать УЗИ есть смысл или никого и ничего не увидят? Тянет живот периодически… в основном ночью… глаза на мокром месте честно говоря страшно нет слов! утражестан вставляю… ведь не должно быть болей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Блин, ну три недели же. Организм ещё не перестроился на беременный лад, он ещё месячных ждёт, вот и тянет.

Ношпу выпейте и папаверин вставьте.

Пожаловаться
Светлана
Ульяна Пахомова 

Сказали магний б6

Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Светлана 
Ношпа и папаверин типа обезболивающие. Если тянет можно, у меня всегда он под рукой
Пожаловаться
Светлана
Ульяна Пахомова 

Что то я не спросила сколько нужно магний пить???!!!

Пожаловаться
Наталия Климова
Потерпите, не делайте, рано ещё. В 6 недель будет видно и сердечко уже смогут показать как пульсирует.
Пожаловаться
Helena

на 4 неделе у меня увидели крошку 2,4 мм и сердечко билось

Пожаловаться
МамаВквадрате

ХГЧ в динамике сдайте. При болях можно еще Но-шпу и Папаверин.

Пожаловаться
Светлана
МамаВквадрате 
кстати про это я тоже думала))))!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Светлана 
Вообще в позапрошлую беременность у меня ровно в 4 недели нашли ПЯ. С недельной задержкой уже точно должны найти. Удачи Вам!
Пожаловаться
Irina
В 6 акушерских было уже сердцебиение. Вообще не переживайте у всех тянет, у меня жутко тянуло и сейчас часто бывает. Поставьте паповерин и лежите больше если есть возможность
Пожаловаться
Светлана
Irina 
спасибо!!! хочеться чтоб ничего не болело и не было страха, но видимо так не бывает)))
Пожаловаться
Екатерина Натарова

у меня последние 19 декабря были, а узи мне делали 19 января, просто я раньше узнала) точечка была уже, так что если уж залетело что то в матку, узи это увидит. Мне просто главное было узнать, что все таки в матку залетел, а не остался в моей единственной трубе) а уж когда убедилась, что манюська в матке, тут уж слез было не сдержать))

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Натарова 
да когда уже в матке 100%то и радости нет предела согласна с вами)))знпачит у меня точно уже увидят!!!
Пожаловаться
Екатерина Натарова
Светлана 
на вашем сроке уже увидели) по крайней мере, успокоите себя, что малыш на месте, если уж есть какие то сомнения) я просто поверить долго не могла, мне все врачи говорили, что сначала нужно проверить трубу на проходимость, вот я и погнала на узи)) столько пугали, а в результате все ок) теперь главное выносить и родить) чего и Вам желаю))
Пожаловаться
Светлана
Екатерина Натарова 
и вам тоже удачи в б и родах!!!
Пожаловаться
Alenka
если задержка месячных дней 10, то можно делать узи. недели считайте от последних месячных (первый день мес). т.е. узи с 5-6 недели можно делать.
Пожаловаться
Светлана
Alenka 
у меня 5 нед и 3 дня)))))
Пожаловаться
Екатерина Натарова

у меня увидели точечку, было 2-3 нед. у меня просто были подозрения на внематочную. все там видно) а живот и у меня сегодня ночью тянуло, вот тоже уже хотела спросить… прямо проснулась даже от ноющей боли, но ни крови, ни резких болей нет. Тоже уже в депрессию впала(( кому то страшно забеременеть, а нам страшнее потерять(( ну хоть успокоили с утра пораньше) всем легкой беременности

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Натарова 

Удачки вам тоже!!! все будет у нас хорошо.

Пожаловаться
Эля

Увидят плодное яйцо, очень маленькое. Но уже будет видно, маточная беременность или нет. Тянет живот — это нормально. У меня до 4-5 недель тянуло на утрожестане. Правда, дозу увеличили после УЗИ — по 200 мг 2 раза в день.

Пожаловаться
Светлана
Эля 

Я такую дозу и вставляю.спасибо сначала тогда на УЗИ.

Пожаловаться
Anastasiya

У меня как раз 3-4 недели узист отчётливо увидел беременность)даже фотка есть))

Пожаловаться
hristenni
Если считать от месячных то в 5 недель увидят плодное яйцо, 6 Сердцебиение. Так у меня было.
Пожаловаться
Светлана
hristenni 

Тоесть смысл есть???

Пожаловаться
hristenni
Светлана 
У вас от месячных сейчас 5 недель, как я понимаю? Плодное яйцо увидят, сразу будет понятно, где прикреплено, нет ли тонуса и т.д.
Пожаловаться
Светлана
hristenni 

Да первый день послед.М 20 .11.15

Пожаловаться
hristenni
Светлана 
20 декабря наверное вы имели ввиду? Да. Тут уже все увидят.
Пожаловаться
Светлана
hristenni 

Да сори декабрь.

Пожаловаться
hristenni
Светлана 
Идите на узи, чтоб самой успокоиться
Пожаловаться
Радость

У меня около 3х недель и я ходила! Сказали еще через неделю прийти

Пожаловаться
Оля Синкина

Беременность без болей и прочих недомоганий не бывает. Не преживайте

Пожаловаться
Оля Синкина

Может тонус? УЗИ нет смысла. Просто к гинекологу.

Пожаловаться
Светлана
Оля Синкина 

Сказали что угроза… утрик то вставляю....

Пожаловаться
Оля Синкина
Светлана 
Мне угрозу до родов ставили, а я была уверена-у нас все хорошо!!!))главное не накручивайте.
Пожаловаться
Irina
нет смысла конечно, там еще ничего и нет, погодите недели 3
Показать ещё