Девочки подскажите на сроке 3-4 нед.делать УЗИ есть смысл или никого и ничего не увидят? Тянет живот периодически… в основном ночью… глаза на мокром месте честно говоря страшно нет слов! утражестан вставляю… ведь не должно быть болей
Девочки подскажите на сроке 3-4 нед.делать УЗИ есть смысл или никого и ничего не увидят? Тянет живот периодически… в основном ночью… глаза на мокром месте честно говоря страшно нет слов! утражестан вставляю… ведь не должно быть болей
Ношпу выпейте и папаверин вставьте.
Сказали магний б6
Что то я не спросила сколько нужно магний пить???!!!
на 4 неделе у меня увидели крошку 2,4 мм и сердечко билось
ХГЧ в динамике сдайте. При болях можно еще Но-шпу и Папаверин.
у меня последние 19 декабря были, а узи мне делали 19 января, просто я раньше узнала) точечка была уже, так что если уж залетело что то в матку, узи это увидит. Мне просто главное было узнать, что все таки в матку залетел, а не остался в моей единственной трубе) а уж когда убедилась, что манюська в матке, тут уж слез было не сдержать))
у меня увидели точечку, было 2-3 нед. у меня просто были подозрения на внематочную. все там видно) а живот и у меня сегодня ночью тянуло, вот тоже уже хотела спросить… прямо проснулась даже от ноющей боли, но ни крови, ни резких болей нет. Тоже уже в депрессию впала(( кому то страшно забеременеть, а нам страшнее потерять(( ну хоть успокоили с утра пораньше) всем легкой беременности
Удачки вам тоже!!! все будет у нас хорошо.
Увидят плодное яйцо, очень маленькое. Но уже будет видно, маточная беременность или нет. Тянет живот — это нормально. У меня до 4-5 недель тянуло на утрожестане. Правда, дозу увеличили после УЗИ — по 200 мг 2 раза в день.
Я такую дозу и вставляю.спасибо сначала тогда на УЗИ.
У меня как раз 3-4 недели узист отчётливо увидел беременность)даже фотка есть))
Тоесть смысл есть???
Да первый день послед.М 20 .11.15
Да сори декабрь.
У меня около 3х недель и я ходила! Сказали еще через неделю прийти
Беременность без болей и прочих недомоганий не бывает. Не преживайте
Может тонус? УЗИ нет смысла. Просто к гинекологу.
Сказали что угроза… утрик то вставляю....