Только что с УЗИ, врач делавший УЗИ сказал все вопросы к врачу завтра. Но я до завтра не доживуууу(( у меня срок 25 недель и рубец 2,5 мм((( Это норма или нет???????? Чем мне это грозит??
Не хочу вас пугать, я не врач, но насколько я знаю, тонковат конечно. Но знаю случаи когда и с такой толщиной до самых родов ходили, дай бог, чтоб дальше так и был, надо себя поберечь, не переутруждаться и отдыхать побольше. У меня например головкой очень низко, тоже есть риск поеждевременных родов, тоже надо аккуратнее, но надо верить, что будет хорошо
После КС бывает, что и естественным путем рожают. И у некоторых по 4 КС. Ничего страшного. Матка растягивается до неимоверных размеров, шов тут не при чем.
Если.б что не так направили.бы в больницу под наблюдение… вот даже.логично подумайте стали.бы они рисковать, если.б увидели истончение шва. Так что не паникуйте)))
доступ в интернет тебе надо ограничитьтут почему то одни страшилки пишут. У меня когда после 2 ЗБ нашли трихомониаз… я полезла искать инфу… поначиталась, как люди по 5-7 лет лечат и рожают уродовТеперь не верю, мне вылечили с 1 раза и родили погодок!
Я тоже не врач. Но перед Б перелопатила весь интернет. В том числе онлайн ответы врачей читала на подобные вопросы. У вас нормальный шов, как и у многих других на вашем сроке. Все будет нормально!
У меня сейчас 3,7 мм врач сказала, что истончение, пугают, что не выношу..
спасибо!!! Я на ЕР и не рассчитываю даже))
Ой, мне тоже узисты так говорили. Просто они боятся лишнего сказать. Не по инструкции им это, вот и всё)))
Вредные ппц какие!!!
ну это да, если бы критично что-то было отправили бы в рд
Спасибо!!!
я так понимаю шов, где был разрез в первое КС.
я не знаю сколько до беременности был((((
спасибо!
У меня досих пор шов не смотрели
А меня специально отправили на УЗИ шов проверить, т.к. Живот большой у меня.
После КС бывает, что и естественным путем рожают. И у некоторых по 4 КС. Ничего страшного. Матка растягивается до неимоверных размеров, шов тут не при чем.
Как так не причем? А разойтись он разве не может?
Что-то я такие нормы в инете не нашла, а особенно в 25 недель((((
ну да. Если бы что, отправили в рд.
Думаю всё неплохо и любая проблема разрешима
Я тоже не врач. Но перед Б перелопатила весь интернет. В том числе онлайн ответы врачей читала на подобные вопросы. У вас нормальный шов, как и у многих других на вашем сроке. Все будет нормально!