Сегодня была на 1 скрининге, ЧСС у моего малыша 154 удара в минуту, как думаете опытные и бывалые???))) кто там мальчик или девочка???))), у меня старшая дочка, но с ней я не помню естественно уже такие детали как ЧСС.
Сегодня была на 1 скрининге, ЧСС у моего малыша 154 удара в минуту, как думаете опытные и бывалые???))) кто там мальчик или девочка???))), у меня старшая дочка, но с ней я не помню естественно уже такие детали как ЧСС.
По моему опыту вообще никак) У моего было сердцебиение всегда 140! Всегда) Более того, кто-то из знакомых сказал, мол если одна и та же цифра постоянно, то значит ребенок будет оооочень спокойный) Бред бредом:) Ребенок у меня беспокойный и гиперактивный
У меня было больше 160. мальчик
В первую беременность мне врач предположила пол, когда трубочкой сердечко слушала, не ошиблась.
мне кажется никак, но пару врачей мне говорили типа сердцебиение как у девочки, и в правду девочка оказалась, а там не знаю, гадали или правда это
157 чсс и девочка
155 на первом скриннинге, мальчишка
никак
Можно было спросить у узиста на кого похож ребенок. По чсс это бред.
никак, просто у многих основано на совпадении, так же как и форма живота, и другие приметы… У меня каждый прием гинеколога разное сердцебиение
У нас в 12 недель было 164, сразу сказали мальчик, хотя на узи не было видно кто там. И не ошиблись. Говорят после 160 бОльшая вероятность что пацан.
у нас в 11 нед и 3 дня 160 — девочка, и типа у нас сходится, но у знакомых было ЧСС такое же — и мальчики и девочки есть. Тоже думала форма животика скажет — но мой животик больше мальчуковый. Так что точно вам скажет только 2 скрининг, если ляля повернется как надо)))
сердцебиение ещё и от срока зависит