как связана ЧСС у плода и пол кто знает?

Сегодня была на 1 скрининге, ЧСС у моего малыша 154 удара в минуту, как думаете опытные и бывалые???))) кто там мальчик или девочка???))), у меня старшая дочка, но с ней я не помню естественно уже такие детали как ЧСС.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия МамаТёмыиАлиныЯрика

По моему опыту вообще никак) У моего было сердцебиение всегда 140! Всегда) Более того, кто-то из знакомых сказал, мол если одна и та же цифра постоянно, то значит ребенок будет оооочень спокойный) Бред бредом:) Ребенок у меня беспокойный и гиперактивный

Пожаловаться
Натали

У меня было больше 160. мальчик

Пожаловаться
Ольга Корницкая

В первую беременность мне врач предположила пол, когда трубочкой сердечко слушала, не ошиблась.

Пожаловаться
Елена
у нас на вашем сроке 155 и мальчик)
Пожаловаться
Анастасия

мне кажется никак, но пару врачей мне говорили типа сердцебиение как у девочки, и в правду девочка оказалась, а там не знаю, гадали или правда это

Пожаловаться
Катерина

157 чсс и девочка

Пожаловаться
Настасья
Никак не связаны:)
Пожаловаться
Алина

155 на первом скриннинге, мальчишка

Пожаловаться
Тати

никак

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Можно было спросить у узиста на кого похож ребенок. По чсс это бред.

Пожаловаться
Леля

никак, просто у многих основано на совпадении, так же как и форма живота, и другие приметы… У меня каждый прием гинеколога разное сердцебиение

Пожаловаться
Ирина Золотарева
никак. с девочкой были на одном сроке и узи делали в одно время, у нее чсс174 и девочка в итоге, у меня чсс171 и мальчик в итоге.
Пожаловаться
Алена

У нас в 12 недель было 164, сразу сказали мальчик, хотя на узи не было видно кто там. И не ошиблись. Говорят после 160 бОльшая вероятность что пацан.

Пожаловаться
Iuna

у нас в 11 нед и 3 дня 160 — девочка, и типа у нас сходится, но у знакомых было ЧСС такое же — и мальчики и девочки есть. Тоже думала форма животика скажет — но мой животик больше мальчуковый. Так что точно вам скажет только 2 скрининг, если ляля повернется как надо)))

Пожаловаться
Marina Temirowa

сердцебиение ещё и от срока зависит

Пожаловаться
Анна
Marina Temirowa 
+
Показать ещё