А Вы боялись идти становится на учет?

Всем привет! Поделитесь своими впечатлениями боялись ли Вы идти становиться на учет по беременности?

Там же столько анализов и врачей проходить надо, вдруг результаты будут плохие, страшновато как-то.

Елена
148625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я тоже волновалась и в первую беременность и сейчас. А так ни чего страшного!!!

Пожаловаться
Anna

А чего бояться? Я наоборот не могла дождаться, когда закончатся новогодние праздники, чтобы скорее сходить на прием, чтобы сдать анализы и прочее. Так как жить в неведении, что происходит с твоим малышом и и что с твоим организмом, по мне так, еще хуже

Пожаловаться
Настасья
Нет конечно, наоборот лучше быстрее сдать анализы и выявить проблемы, если есть, вовремя подлечить)
Пожаловаться
Лана
Определенно волнение есть, но если вас будет вести грамотный врач, который сможет поддержать и развеять ваши страхи вам станет намного легче!
Пожаловаться
Елена

Я волновалась только перед скринигами и УЗИ, а про остальное как-то не думала особо...

Пожаловаться
Вита

А чего бояться?! Самое страшное — рожать!

Пожаловаться
Евгения

не боялась, наоборот хотелось побыстрее, казалось, что пока врач не посмотрела, на учет не поставила, то вроде как еще не точно, что беременна

Пожаловаться
Елена
Евгения 
Я уже два УЗИ сделала и ляльку свою на них видела, так что уверенность в беременности есть:))
Пожаловаться
Евгения
Елена 
вы думаете я не делала? два раза узи и кровь на хгч три раза сдавала до того как на учет поставили.
Пожаловаться
Вера Марченко

я тоже об этом думала (пока только думала)… очень не хочу эти очереди, столько людей, толпы, инфекции, осмотр на клесле....

Пожаловаться
Елена
Вера Марченко 
Да приятного мало, особенно когда так сильно этим свиным гриппом пугают, а с другой стороны вариантов видимо нет, надо вдохнуть выдохнуть и идти вставать на учет.

Вам кстати тоже желаю поскорее оказаться среди беременяшек:))

Пожаловаться
Вера Марченко
Елена 
ох, спасибо
Пожаловаться
ЮльЧе
Не то что бы боялась, а просто не хотела, ненавижу больницы. Поэтому вчяски оттягивала этот момент и впервые показалась врачу в 14 недель.
Пожаловаться
Елена
ЮльЧе 
А врачи на Вас не ругались что так поздно пришли?
Пожаловаться
ЮльЧе
Елена 

Были какие-то недоумения по поводу того, почему так поздно. А ругаться — я ж не пионерка, чтоб меня отчитывать) Мой организм, мой ребёнок, моё дело.

Пожаловаться
Елена
ЮльЧе 
Мне в частной клинике врач сказал, что если поздно придешь на учет становиться, то могут и наорать сильно, у нее были случаи, я честно говоря в шоке была и правда это же мое дело:)) вот поэтому и поинтересовалась
Пожаловаться
Вита
Елена 

По моему врач просто меньше денежек получит!

Пожаловаться
Елена
Вита 

Я думала они зарплату получают? а получается за каждую беременную отдельно?

Пожаловаться
ЮльЧе
Елена 

Ну вот как раз зарплата и зависит в том числе и от количества беременных, стоящих у конкретного гинеколога на учете)

Пожаловаться
Вера
Наоборот побыстрее хотела, не могла дождаться
Пожаловаться
Ирочка Фея

вообще не страшно, уверена была что все анализы и прочее будут в норме

Пожаловаться
Мария

Я была скорее растеряна, очень много мыслей в голове и не понятно, за что хвататься в первую очередь

Пожаловаться
Анна Третяк
Нет. Больше переживала что беременность не подтвердится.
Пожаловаться
Юлия

Не нужно просто себе ничего надумывать и все будет отлично! Я шла и не боялась вставать на учет, ничего там страшного нет

Пожаловаться
МногоМать

Еще я этого не боялась… и так бошка забита черти чем..еще анализов не хватает!!! у меня на боязнь на учет просто не хватило уже ума боятся))

Показать ещё
Актуальные посты