Всем привет! Поделитесь своими впечатлениями боялись ли Вы идти становиться на учет по беременности?
Там же столько анализов и врачей проходить надо, вдруг результаты будут плохие, страшновато как-то.
Всем привет! Поделитесь своими впечатлениями боялись ли Вы идти становиться на учет по беременности?
Там же столько анализов и врачей проходить надо, вдруг результаты будут плохие, страшновато как-то.
Я тоже волновалась и в первую беременность и сейчас. А так ни чего страшного!!!
А чего бояться? Я наоборот не могла дождаться, когда закончатся новогодние праздники, чтобы скорее сходить на прием, чтобы сдать анализы и прочее. Так как жить в неведении, что происходит с твоим малышом и и что с твоим организмом, по мне так, еще хуже
Я волновалась только перед скринигами и УЗИ, а про остальное как-то не думала особо...
А чего бояться?! Самое страшное — рожать!
не боялась, наоборот хотелось побыстрее, казалось, что пока врач не посмотрела, на учет не поставила, то вроде как еще не точно, что беременна
я тоже об этом думала (пока только думала)… очень не хочу эти очереди, столько людей, толпы, инфекции, осмотр на клесле....
Вам кстати тоже желаю поскорее оказаться среди беременяшек:))
Были какие-то недоумения по поводу того, почему так поздно. А ругаться — я ж не пионерка, чтоб меня отчитывать) Мой организм, мой ребёнок, моё дело.
По моему врач просто меньше денежек получит!
Я думала они зарплату получают? а получается за каждую беременную отдельно?
Ну вот как раз зарплата и зависит в том числе и от количества беременных, стоящих у конкретного гинеколога на учете)
вообще не страшно, уверена была что все анализы и прочее будут в норме
Я была скорее растеряна, очень много мыслей в голове и не понятно, за что хвататься в первую очередь
Не нужно просто себе ничего надумывать и все будет отлично! Я шла и не боялась вставать на учет, ничего там страшного нет
Еще я этого не боялась… и так бошка забита черти чем..еще анализов не хватает!!! у меня на боязнь на учет просто не хватило уже ума боятся))