Всем привет! Поделитесь своими впечатлениями боялись ли Вы идти становиться на учет по беременности?
Там же столько анализов и врачей проходить надо, вдруг результаты будут плохие, страшновато как-то.
Всем привет! Поделитесь своими впечатлениями боялись ли Вы идти становиться на учет по беременности?
Там же столько анализов и врачей проходить надо, вдруг результаты будут плохие, страшновато как-то.
было страшновато, но не по поводу анализов) больше переживала за профессионализм генеколога))но слава богу тьфу тьфу))
Нет, бежала с радостью) Вообще ничего не боялась почему-то)
Неет, я наоборот бежала на учет вставать, ведь именно там подтвердили мою беременность! И врачей я прошла нормально, только стоматолог остался))))
Да вроде нет, просто тех прошла быстро, а стоматологов я терпеть не могу, и лечить ужасно боюсь, а полечить надо будет… так что я трусиха
Нет. Не очень понимаю чего там нужно бояться. Но мне повезло больше. Тут не нужно обходить врачей. Я за всё время беременности была только у гинеколога и один раз у Лора.
в 1 беременность боялась только кресла почему-то, и никаких страхов про плохие анализы даже не было! А вот сейчас, спустя 3 года и кучей опыта уже начинаешь обо всем думать и голова начинает потихонечку сходить с ума! Но надо как-то себя настраивать на позитивный лад и все будет хорошо!!!
беременность вообще тогда страшное время))))а ведь еще рожать надо будет)))
чего бояться то?) лучше знать все, чем жить в неведении.