А Вы боялись идти становится на учет?

Всем привет! Поделитесь своими впечатлениями боялись ли Вы идти становиться на учет по беременности?

Там же столько анализов и врачей проходить надо, вдруг результаты будут плохие, страшновато как-то.

Елена
148625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

было страшновато, но не по поводу анализов) больше переживала за профессионализм генеколога))но слава богу тьфу тьфу))

Пожаловаться
Елена

Нет, бежала с радостью) Вообще ничего не боялась почему-то)

Пожаловаться
Аля
Наоборот не терпелось)
Пожаловаться
Marina
Нет, чего боятся то
Пожаловаться
ЛилуЛи
Если вам сейчас страшно, что потом будет
Пожаловаться
Екатерина
А что боятся? Что срашного то? Ну сдадите анализы, ну пройдетесь по врачам, ну если что-то найдут, то лучше на раннем сроке.
Пожаловаться

Неет, я наоборот бежала на учет вставать, ведь именно там подтвердили мою беременность! И врачей я прошла нормально, только стоматолог остался))))

Пожаловаться
Елена
Юлия Тихонова 
А если проблемы по стоматологии, то что тогда? лечат во втором триместре а только потом отметку о прохождении ставят или как-то по другому?
Пожаловаться
Елена 

Да вроде нет, просто тех прошла быстро, а стоматологов я терпеть не могу, и лечить ужасно боюсь, а полечить надо будет… так что я трусиха

Пожаловаться
Анастасия Новик
Страх всегда есть, главное не паниковать)
Пожаловаться
ФрауЮ

Нет. Не очень понимаю чего там нужно бояться. Но мне повезло больше. Тут не нужно обходить врачей. Я за всё время беременности была только у гинеколога и один раз у Лора.

Пожаловаться
Светланочка

в 1 беременность боялась только кресла почему-то, и никаких страхов про плохие анализы даже не было! А вот сейчас, спустя 3 года и кучей опыта уже начинаешь обо всем думать и голова начинает потихонечку сходить с ума! Но надо как-то себя настраивать на позитивный лад и все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Принцеска
Нет, я знала сразу что все будет хорошо и мыслей плохих не было
Пожаловаться
Настена
Нет, что за бред… если хотите здорового ребёнка, как без врачей и анализов?
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Конкретно перед резкльтатами анализов и узи было волнительно, но на учет вставать не боялась.Наоборот хотелось быть под контролем своего врача.
Пожаловаться
Елена

беременность вообще тогда страшное время))))а ведь еще рожать надо будет)))

Пожаловаться
ТанюшаЯ

чего бояться то?) лучше знать все, чем жить в неведении.

Показать ещё
Актуальные посты