ребёнок не шевелится во время УЗИ.У кого так было?

Делала УЗИ.Сердечко бьётся, а вот ребёнок лежит на боку и совсем не шевелится… Я спросила у узистки, все ли нормально? Она как то непонятно ответила- ну может спит.

У кого нибудь так было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спит человек!

Пожаловаться
Натали

у меня спала, только потом зевнула)))) мне узистка сразу сказала, что спит моя дочура))

Пожаловаться
Дарья
А у меня наоборот поймать не могла… кувыркалась в животе. Сказала вертлявая ужас))) а так я много слышала, что детки спят на узи.
Пожаловаться
Эля

спит) меня попросили покашлять, начал ручками-ножками шевелить, так забавно!

Пожаловаться
Спит))) было такое
Пожаловаться
Ксения Кириенко
Не беспокойся, точно спит. Моего так и не растолкали, хотя пытались))) мой после обеда всегда притихает и не пинается, уже режим прям))) и УЗИ как раз после обеда делали. Контрольное через 2недельки назначили, т.к. спали мы спиной к УЗИ и все рассмотреть и померить даже не дал. Тоже то ручкой маленько махнет, то ножкой дрыгнет, мы с врачем прям смеялись над ним, как будто отмахивался от её уговоров повернуться.
Пожаловаться
Зарина

А моя козявка тоже разок посмотрела, и к нам спиной спать легла, сказали спокойный ребенок, спит

Пожаловаться
Тания
У меня тоже спал ) его тормошили и он ручками шевелил )
Пожаловаться
Секрет
Тания 
У меня совсем не двигался, узист не мог ничего сделать
Пожаловаться
AkRiDa
Сын последние УЗИ проспал нагло. :-) и ничего :-)
Пожаловаться
Ирина

у меня на третьем узи доченьку шевелили чтобы разбудить и сфотографировать))

Пожаловаться
Neli
На твоем сроке они больше спят.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Один раз было, узистка меня еще просила покашлять и поворачиваться с боку на бок.

Пожаловаться
самая-самая

ну уснул человек!

Пожаловаться
Ася Вася

ну у меня наверно один раз было чтоб шевелилась, точнее ручкой нам махала. не думаю, что в этом есть какая-то проблема

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Дочка у меня тоже, да и к тому де я шевелений не чувствовала даже на больших сроках.

Показать ещё