и так я вся на нервах… не хочу кс… договорилась на ер после кс… в 39 вчера смотрел-матка закрыта наглухо(с 1 сыном из за этого кс было в 41 неелю)и тут все резко активизировались и давай писать как дела-не родила и т.д хотя до этого сто лет с некоторыми не общалась… бесит не могу… блин до слез не хочу кесарево… так надеюсь что все таки матка откроется(((((((((((((((((((((((((((((
не родила еще?как достали уже...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки 37 недель тазовое
Следующая статья
Несколько вопросов, заранее спасибо за ответы!)
легких вам родов!!!!
ох… терпения нам надо, тут и так за все переживаешь еще и спрашивают постоянно когда да когда… как будто у меня глаз в одном месте и я знаю когда мне рожать… сама уже жду не дождусь дочу))))сыночек в 38 ровно родился, а она что то сидит тихонечко...
я когда лежала на сохранении девочки давали шалфей пить для размягчения шейки матки ей помогло. 1ст.л шалфея на чашку кипятка настоять 40минут и пить в течении дня.еще слышала листья малины пью перед родами тоже шейку готовят, но сама не пробовала.
Спасибо)
ой, мы все через эти вопросы проходим, закройте сообщения, чтобы никто не писал)
та же история)))
Меня тоже достали уже. Будет пкс, узнала об этом только на 35 неделе. И сейчас куда не зайду, в поликлинику, просто на улице знакомых встречу, даже в магазин, где знакомые работают одни вопросы «не родила ещё? А разве не в январе? Как рожать будешь? А почему кесарево? » ааа достали, скоро на лбу напишу. Ещё до 9 февраля ходить и уверена, что ещё 100 раз спросят, при том эти же люди ))
Меня тоже достали с этим вопросом бесят уже. послать хочется прям иной раз трубку не беру или не отвечаю на сообщения
А по какой причине Вы так боитесь кесарева? Из-за боли или какая-то другая причина?
Все будет хорошо. Желаю вам легких ер. Я как то послала всех когда достали с этим вопросом. Сказала сообщу. И до даты пдр чтоб мен не трогали. В итоге все доставали маму и мужа. Главное что мои нервишки целы были