не родила еще?как достали уже...

и так я вся на нервах… не хочу кс… договорилась на ер после кс… в 39 вчера смотрел-матка закрыта наглухо(с 1 сыном из за этого кс было в 41 неелю)и тут все резко активизировались и давай писать как дела-не родила и т.д хотя до этого сто лет с некоторыми не общалась… бесит не могу… блин до слез не хочу кесарево… так надеюсь что все таки матка откроется(((((((((((((((((((((((((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Olesya
143980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Свечки бускопан, они шейку готовят, только с врачом посоветуйтесь

Пожаловаться
Антонина
Желаю счастливо родить. Тоже жду ер после кс. Тут девушка писала, что чтоб родить, надо нарисовать верблюда и перешагнуть через него. Поможет или нет не знаю, но прикольно
Пожаловаться
Olesya
Антонина 
попробую))))
Пожаловаться
Юленька
А почему в первую беременность не стимулировали? Или я не понимаю чего то! За день может все изменится не переживайте)
Пожаловаться
Olesya
Юленька 

сказали что с моей шейкой бесполезно стимулировать… тем более они меня в выходные наковыряли-у меня кровить начало и у ребенка тахикардия началась… пришли в понедельник и сказали кс

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Ну, люди ж из добрых побуждений интересуются. Зря вы так. К тому же в КС ничего страшного нет, в принципе. Легких родов вам!
Пожаловаться
Екатерина
Леся у вас первые роды кесарево, а вторые кесарево автоматически… во всяком случае мне гинеколог так сказала, у меня тоже кесарево было…
Пожаловаться
Ольга Щукина
Екатерина 
Многие роддома исследуют состоятельность шва и если все хорошо-пускают в ЕР! Так что глупости Ваши гинекологи говорят! Ответственность брать на себя не хотят и все!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Щукина 
Спасибо за ответ, а врач категорична была…
Пожаловаться
Лилия
Ольга Щукина 
мне тоже сказали то возможно ер будут, а я и не против)))
Пожаловаться
Мамочка
Игнорируйте, иначе никак.Родите, куда денетесь, из роддома еще никто беременной не выходила)
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

желаю вам ер и здоровья

Пожаловаться
Полина

Конечно откроется, что вы переживаете. Все будет хорошо!

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Пусть скорее желание исполнится!

Пожаловаться
Malina
Не переживай есть ещё время же походить
Пожаловаться
mavika
Желаю Вам этого!!!!?
Пожаловаться
mavika
Естественных легких родов ?✌️??
Пожаловаться
Secret
Никогда не понимала, такого вот навязчивого внимания к теме «а ты родила?»)
Предыдущая статья
Девочки 37 недель тазовое
Следующая статья
Несколько вопросов, заранее спасибо за ответы!)