Ой, девчонки, порхаю как бабочка от счастья))) Видела своего малыша сегодня! Он самый чудесный на свете, махал нам с папой ручками и ножками, дал себя везде померить))) Все показатели у нас в норме, слава Богу. Прикрепление по задней стенке, а это значит скоро буду чувствовать его пиночки)) Кстати, нам предположили, что будет мальчик, вроде этот узист редко ошибается))) Сердечко бьётся 158 ударов в минуту, а весим мы 67 грамм, прям пухляши))) КТР почему то не сказали((( Я самая счастливая!!! Расти скорее моё чудо, мы тебя ждём и очень любим! Теперь пойду на 18 неделях на второе УЗИ) Муж снимал на видео изображение с большого экрана, теперь пересматриваю и слёзы на глазах))) Наконец то рассказала о своём положении маме)))
Наша первая встреча с пузожителем
Комментарии
Предыдущая статья
Дневничок беременности.(фото) Мечтала...
Следующая статья
Все мои узи четвертая беременность. Таблица
поздравляю:-) нам тож в 12предположили девочку, узист хороший ошибается редко… а вот позавчера подтвердили:-):-) да эт такое счастье видеть малыша на мониторе
Поздравляю!!!!
Поздравляю вас)
поздравляю, а мне не показал пол, отворачивался...
Как же здоровооо)))))))Поздравляю вас! Растите здоровенькими))))))
Поздравляю)) у меня тоже по задней, вот только шивелюшек ещё нет( наверное это от строения зависит, желаю вам пораньше почувствовать) у нас наверное мадама просто ленивая)
Ну во вторую говорят раньше на две-три недели:) Вы же уже опытная и знаете что да как:)
Вот и славненько)))Поздравляю
Урааа