Наша первая встреча с пузожителем

Ой, девчонки, порхаю как бабочка от счастья))) Видела своего малыша сегодня! Он самый чудесный на свете, махал нам с папой ручками и ножками, дал себя везде померить))) Все показатели у нас в норме, слава Богу. Прикрепление по задней стенке, а это значит скоро буду чувствовать его пиночки)) Кстати, нам предположили, что будет мальчик, вроде этот узист редко ошибается))) Сердечко бьётся 158 ударов в минуту, а весим мы 67 грамм, прям пухляши))) КТР почему то не сказали((( Я самая счастливая!!! Расти скорее моё чудо, мы тебя ждём и очень любим! Теперь пойду на 18 неделях на второе УЗИ) Муж снимал на видео изображение с большого экрана, теперь пересматриваю и слёзы на глазах))) Наконец то рассказала о своём положении маме)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама
Поздравляем!!!А нам на 13-14 предположили девочку, потом подтвердили)))
Пожаловаться
Анастасия
СчастливаяМама 
Спасибо)) А вы где УЗИ делаете?
Пожаловаться
СчастливаяМама
Анастасия 
Всегда в СанПи
Пожаловаться
Катя

поздравляю:-) нам тож в 12предположили девочку, узист хороший ошибается редко… а вот позавчера подтвердили:-):-) да эт такое счастье видеть малыша на мониторе

Пожаловаться
Анастасия
Катя 
Спасибо))) Я даже не думала, что в 12 недель они такие хорошенькие)))
Пожаловаться
Алина Каримова

Поздравляю!!!!

Пожаловаться

Поздравляю вас)

Пожаловаться
Дарья
тоже сегодня была) предположили девочку) поздравляю вас)мы тоже очень счастливы
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Поздравляю! Это такое счастье! Прям богатырь, мы весим 56 грамм в 12 недель и 4 дня!
Пожаловаться
Анастасия
Алеся Мишкина 
Счастье огромное))) Прям поверила, что беременная))) Он там так ручками и ножками махал и поворачивался))) Ну у меня почти 13 недель, наверное поэтому мы побольше)))
Пожаловаться
Николь

поздравляю, а мне не показал пол, отворачивался...

Пожаловаться
Анастасия
Николь 
Спасибо) Наш узист тоже крутил, вертел малыша со всех сторон, потом как то снизу подлез, со стороны попки, а там писюн))) Вот говорит смотрите, похоже что мальчик)))
Пожаловаться
Николь
Анастасия 
наш тоже вертел по разному и никак.
Пожаловаться
Юлия Лилова

Как же здоровооо)))))))Поздравляю вас! Растите здоровенькими))))))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Лилова 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

Поздравляю)) у меня тоже по задней, вот только шивелюшек ещё нет( наверное это от строения зависит, желаю вам пораньше почувствовать) у нас наверное мадама просто ленивая)

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Спасибо! В первую Б я тоже только после 17 недель стала чувствовать малышку, в эту хочу чуть пораньше)))
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ну во вторую говорят раньше на две-три недели:) Вы же уже опытная и знаете что да как:)

Пожаловаться
Plaha

Вот и славненько)))ПоздравляюУрааа

Пожаловаться
Анастасия
Plaha 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия 
Доче в 14 недель предположили девочку, в 20 недель ( известнейший в Москве узист, к которому нужно тоже записываться на узи за месяц( платно)., так же предположил нам девочку.., а вот в 22 недели( в третьем месте делали узи).., уже со 100% вероятностью предположили мальчика и все мужское достоинство нам было показано на весь экран:)))..:))))
Предыдущая статья
Дневничок беременности.(фото) Мечтала...
Следующая статья
Все мои узи четвертая беременность. Таблица