Девочки, нам 22 недельки, все эти дни мы как то бурно пинались, когда кушали или просто время от времени. А сегодня с утра пару толчков и тишина! Что то случилось с ней или это норма? Переживаю очень! На скриннинге были 2 недели назад, все было отлично!
Все хорошо) не переживайте) у меня такое частенько бывает)) устает брыкаться) отсыпается)) я обычно когда по началу начинала нервничать что тишина подолгу чай сладкий и конфет и на бок) минут 15 и вот она… просыпается моя доча)
Спит
Бывают такие дни… Иногда целый день там танцует, а иногда тишина в основном и периодически только о себе знать дает.
Не переживайте, все хорошо.
К врачу стоит обратиться, если уж совсем в течение 12-ти часов ничего не было, даже слабых пиночков.
Думаю все хорошо!
Так срок еще не очень большой… Детки же и на погоду еще реагируют
прилягте, может поможет… обычно в расслабленном положении беременной они как-то лучше шевелятся
У меня в последнее время только если в туалет ночью встаю, то буянить начинает там… бывает на пол ночи верчусь от этого
Где-то прочитала отзывы, что такие крохи спят по 20 часов в сутки!!! У меня тоже то часто шевелится, то только вечером, обычно в расслабленном состоянии.
отдыхает может. у них бывают периоды затишья. саршая была очень спокойной и однажды сутки не шевелилась вообще. я думала поседею! а она просто спала! я ее будить стала — легла на спину и давай теребить. так лениво, лениво перевернулась и дальше спать)
спит просто, часто такой вопрос задают на таком сроке как у вас