Шевеления!!!

Девочки, нам 22 недельки, все эти дни мы как то бурно пинались, когда кушали или просто время от времени. А сегодня с утра пару толчков и тишина! Что то случилось с ней или это норма? Переживаю очень! На скриннинге были 2 недели назад, все было отлично!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ребёнок реагирует на погоду, на внутренне ваше состояние, на разную фазу луны и тд! Они как взрослые, мы же тоже иногда активны иногда менее активны… Моя не давала толком о себе знать 5 дней, нанервничалась я конечно, но придя на УЗИ для контроля на сердце- отправили съесть сладкого, чтоб она повернулась получше к аппарату УЗИ, так что просто было затишье, потом на след день она мне дала знать, буянит ещё как!
Пожаловаться
Любовь Полева

Все хорошо) не переживайте) у меня такое частенько бывает)) устает брыкаться) отсыпается)) я обычно когда по началу начинала нервничать что тишина подолгу чай сладкий и конфет и на бок) минут 15 и вот она… просыпается моя доча)

Пожаловаться
Александрушка

Спит

Пожаловаться
Татьяна Антонова
Это нормально)у меня с мальчишками тоже постоянно затишье было, а с дочкой- ростоянно шевелилась, бывало начнет пинаться так, что сидишь и терпишь
Пожаловаться
LisenOk

Бывают такие дни… Иногда целый день там танцует, а иногда тишина в основном и периодически только о себе знать дает.

Не переживайте, все хорошо.

К врачу стоит обратиться, если уж совсем в течение 12-ти часов ничего не было, даже слабых пиночков.

Пожаловаться
Анастасия
Может спит, либо повернулась к спине. Да и маленькая ещё, чтоб было прям сильно ощутимо. Ну и может шевелиться когда ты в движении или спишь.
Пожаловаться
Нюся
Не волнуйтесь, бывают дни когда.буйствуют, а бывают когда затихают, у меня так было.
Пожаловаться
Мария
у меня тоже как то активность была а потом тихонько так копошился, потом оказалось это он переворачивался вот и пинался, а потом видимо удобно улегся. Ещё нужно учитывать что малыш может шевелиться ночью когда вы спите.
Думаю все хорошо!
Пожаловаться
Александра
Места хватает еще малышке)) а может спит)) все нормально, не переживайте)
Пожаловаться
Наталья Юрина
у меня вообще редко шевелилась и на поздних сроках. могла и весь день до вечера не шевелиться, с ума сходила всю беременность

Пожаловаться
Леля

Так срок еще не очень большой… Детки же и на погоду еще реагируют

Пожаловаться
Леля
Спит скорее всего… У меня по разному, когда живот ходуном ходит, а когда все спокойно
Пожаловаться
Вероника
Леля 
Дай то Бог)))
Пожаловаться
Леля
норму выполняет и ладно.

прилягте, может поможет… обычно в расслабленном положении беременной они как-то лучше шевелятся

Пожаловаться
Вероника
Леля 
Ага, щас легла, лежу и говорю «Доча ты так маму не нервируй», она как пнет меня, я аж вздрогнула, видать и вправду спала или отдыхала просто)))
Пожаловаться
Леля
Вероника 
меня обычно когда беспокоило на вашем сроке, я либо вечера ждала(то время когда обычно шевелилась) или при возможности просто ложитесь ненадолго на спину, тогда точно пнет… меня пинает, когда я бандаж одеваю… а еще вроде как шоколадка помогает расшевелить ребенка, только я пробовала два дня подряд, в первый день активно так шевелилась(срок был 18-19 недель) а на следующий день ела тот же шоколад и ей было лень
Пожаловаться
Светлана Фирсова
Ну они когда как. У меня первый вобще толком не шевелился, родился здоровым с нормальным весом и ростом. Вторая буянила до 6 мес а потом раз в неделю тоже здорова. Может шевелится когда вы спите? Потому что мне муж говорил както " ты спишь а у тебя живот ходуном"
Пожаловаться
Леля
Светлана Фирсова 
крепко спите
Пожаловаться
Светлана Фирсова
Леля 
Ну я в обе бер не чувствовала во сне как шевелится
Пожаловаться
Леля
Светлана Фирсова 

У меня в последнее время только если в туалет ночью встаю, то буянить начинает там… бывает на пол ночи верчусь от этого

Пожаловаться
Светлана

Где-то прочитала отзывы, что такие крохи спят по 20 часов в сутки!!! У меня тоже то часто шевелится, то только вечером, обычно в расслабленном состоянии.

Пожаловаться
КивиПростоКиви

отдыхает может. у них бывают периоды затишья. саршая была очень спокойной и однажды сутки не шевелилась вообще. я думала поседею! а она просто спала! я ее будить стала — легла на спину и давай теребить. так лениво, лениво перевернулась и дальше спать)

Пожаловаться
Вероника
КивиПростоКиви 
За сутки я с ума сойду)))
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Вероника 
Вот-вот. просто они у меня обе спокойные. но вот эта младшая дама так надолго не затихала ни разу. все равно разок-другой шевельнется. я поэтому и поняла сама, что девочка — такая же тихая, как первая
Пожаловаться
ВероникаЛи

спит просто, часто такой вопрос задают на таком сроке как у вас

Показать ещё