Девочки это просто кошмар. Сынуле 3 месяца мы на гв, но малыш так и не научился правильно брать грудь. У меня за эти три месяца ужасно болит грудь, соски уже кривые, и с педиатром пробовали… Читать далее
Моему ребенку 2 месяца, мы на гв. Пару дней назад стала замечать выделения как яичный белок, а вот сейчас розовые. Это месячные начинаются? Вроде рановато при ГВ. Со старшим на ив были через… Читать далее
Нам 2 месяца. Мы на гв, но иногда когда приходится отлучится ест смесь. Уже больше недели не какал, тужится, пукает и не какает. Смесь ел последний раз 4 ноября, мне надо было ехать на работу… Читать далее
Ровно 10 лет назад, в роддоме при БСМП, который уже не существует, родился мой старшенький сынок 10 ноября в 11:20 с весом 3770 и ростом 56 см. Мои первые роды, первые материнские чувства, первая… Читать далее
Привет всем. Девчата подскажите. У нас такая проблема мы на гв. В 1 месяц стала на ночь давать 60 мл смеси, так как веса набрали мало. Теперь молока вроде хватает, но иногда вечером просто пусто… Читать далее
Всем привет. У меня уже сутки выделения как коричневая слизь, местами буро коричневая. Срок 39 недель, есть низкая плацентация. Собственно оттуда и сомнения пробка ли это? У кого была отслойка… Читать далее
Привет всем, вот я и нашла время зайти сюда снова. Вчера были на узи. И очень счастливы,. У нас есть старшие сын и дочь. И вот вчера на узи сказали 100% мальчик. Мы безумно счастливы. Я только… Читать далее