Второй скрининг

срок при сдаче 17+5 недель, врач говорит, что чуть пониженно но нормально, а я все равно волнуюсь. Первый скрининг был тоже чуток занижен, но по узи все нормально было. Но второй кровь сдала 18.01 а узи будет 09.02. Вот и панику развожу. Как вы считаете, можно правдой успокоится? Всем спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Поиветик! Хай, в конечно в этом ничего не понимаю...Ну верю что всё у вас отлично
Пожаловаться
Аида Попова
Елена 
Спасибо, моя хорошая
Пожаловаться
Елена
Аида Попова 
Ой… Писала ЗААЙ
Пожаловаться
Аида Попова
Елена 
Я все поняла
Пожаловаться
Татошка

успокойся, все нормально.если немного занижен ничего страшного, вот если б тебе сказали надо срочно пересдать другое дело

Пожаловаться
Аида Попова
Татошка 
Ага, вот спасибо, а то надумала себе уже. Спасибо
Пожаловаться
Ниналёк

даа, у меня в этот раз уже с конца 13-й нед. рыбка плавала) а сейчас пинается и катается вовсю), через живот даже видно уже… а в первую б., только в 16,5 нед. легкое булькание было)

Пожаловаться
Аида Попова
Ниналёк 
У меня, еще пиночков нет, но как плавает чувствую, и бывает бугорок, то с лева то с права.))))) Так интересно))))))
Пожаловаться
Ниналёк
Аида Попова 
у меня иногда бывает в обоих сторонах выпирает бугорок… вот думаю… это ж как??)))
Пожаловаться
Аида Попова
Ниналёк 
))))) та, да)))) я сама полная деваха, так что у меня своего живота хватает, когда стою вообще не видно, а вот только ложусь, так свой жирок расплывается))))))) и видно беременный животик))))) и чувствую бугорок, иногда! А вот еще вопросик, как у Вас с лежанием на спине? мне как, то уже не удобно, начинает, чтото болеть, тянуть и т.д.
Пожаловаться
Ниналёк
Аида Попова 
я нормально пока лежу на спине… но сплю на боку.

А еще я упражнения делаю на укрепления спины, они оч щадящие, но готовят постепенно спину к нагрузке...

П.С Кстати можно на ТЫ)

Пожаловаться
Аида Попова
Ниналёк 
Ох, отлично, люблю на ты))) а я все думаю спросить у гири на счет зарядки, го у меня по первому узи, низкая плацентация, вот думаю после второго, если поднялась, поговорю о зарядках, а то правда, то спина, то руки то ноги, все болит))))) Спасибки за диалог, очень приятно познакомиться с позитивным и общительным человеком.
Пожаловаться
Аида Попова
Гини)))))
Пожаловаться
Ниналёк
Аида Попова 
Взаимно, приятно!

У меня по первому УЗИ небольшой тонус был, но гиня сказала возможно на датчик такая реакция была...

НУ я повременила чуток а вот две недели назад снова продлжила) Самочувствие хорошее!

Пожаловаться
Аида Попова
Ниналёк 

УДАЧКИ нам всем беременяшечкам и не только!!! Легкой беременности!!! Прочла я тут рецепт торта с овсяными хлопьями пойду делать. Еще раз, рада знакомству)))

Пожаловаться
Ниналёк
Аида Попова 
Спасибо! И тебе не хворать) удачной кулинарии))
Пожаловаться
Аида Попова
Ниналёк 
Спасибо
Пожаловаться
Ниналёк

не стоит переживать, там эти сроки все они плюс-минус… так, что все нормализуется)

Пожаловаться
Аида Попова
Ниналёк 
Спасибочки, а то вроде врач и успокоила, но остаточное чувство тревоги еще осталось, а Вы уже шевелюшки чувствуете?
Пожаловаться
Юлия
Девочки, извините, что встреваю подскажите-это нормально, что на второй скрининг мне моя гинеколог сказала делать только узи без сдачи крови? По первому скринингу все ок было, она на это ссылается. А я вся в сомнении почему на кровь не отправила…
Пожаловаться
Аида Попова
Юлия 
Это нормально, это я дудочка)) сама напросилась первый раз на кровь, а теперь места себе не нахожу, по узи все хорошо, а кровь не очень
Пожаловаться
Юлия
Аида Попова 
Все будет хорошо! Главное не волноваться!
Пожаловаться
Аида Попова
Юлия 
Спасибки.
Пожаловаться
Татьяна

первый скрининг делают до 13, 6 недель, позже — он не информативен.

Пожаловаться
Татьяна
ой — я ошиблась — мне показалось, что вы про первый пишите. А у нас кровь на втором скрининге не сдают((
Пожаловаться
Аида Попова
Татьяна 
Я знаю, первый мне делалив 13 недель ровно. И узи и кровь, узи отличное было ворот.зона 1.6, носик 3.3. Кровь чуть занижены показатели, а это я фото выложила 2скрининга. Сдала 18.01 а узи назначели 09.02
Пожаловаться
Аида Попова
Татьяна 
Ничего, я поняла Вас, мне его сказали сдать, потому, что первый был понижены. Показатели.