срок при сдаче 17+5 недель, врач говорит, что чуть пониженно но нормально, а я все равно волнуюсь. Первый скрининг был тоже чуток занижен, но по узи все нормально было. Но второй кровь сдала 18.01 а узи будет 09.02. Вот и панику развожу. Как вы считаете, можно правдой успокоится? Всем спасибо.
даа, у меня в этот раз уже с конца 13-й нед. рыбка плавала) а сейчас пинается и катается вовсю), через живот даже видно уже… а в первую б., только в 16,5 нед. легкое булькание было)
))))) та, да)))) я сама полная деваха, так что у меня своего живота хватает, когда стою вообще не видно, а вот только ложусь, так свой жирок расплывается))))))) и видно беременный животик))))) и чувствую бугорок, иногда! А вот еще вопросик, как у Вас с лежанием на спине? мне как, то уже не удобно, начинает, чтото болеть, тянуть и т.д.
Ох, отлично, люблю на ты))) а я все думаю спросить у гири на счет зарядки, го у меня по первому узи, низкая плацентация, вот думаю после второго, если поднялась, поговорю о зарядках, а то правда, то спина, то руки то ноги, все болит))))) Спасибки за диалог, очень приятно познакомиться с позитивным и общительным человеком.
УДАЧКИ нам всем беременяшечкам и не только!!! Легкой беременности!!! Прочла я тут рецепт торта с овсяными хлопьями пойду делать. Еще раз, рада знакомству)))
Девочки, извините, что встреваю подскажите-это нормально, что на второй скрининг мне моя гинеколог сказала делать только узи без сдачи крови? По первому скринингу все ок было, она на это ссылается. А я вся в сомнении почему на кровь не отправила…
Я знаю, первый мне делалив 13 недель ровно. И узи и кровь, узи отличное было ворот.зона 1.6, носик 3.3. Кровь чуть занижены показатели, а это я фото выложила 2скрининга. Сдала 18.01 а узи назначели 09.02
успокойся, все нормально.если немного занижен ничего страшного, вот если б тебе сказали надо срочно пересдать другое дело
даа, у меня в этот раз уже с конца 13-й нед. рыбка плавала) а сейчас пинается и катается вовсю), через живот даже видно уже… а в первую б., только в 16,5 нед. легкое булькание было)
А еще я упражнения делаю на укрепления спины, они оч щадящие, но готовят постепенно спину к нагрузке...
П.С Кстати можно на ТЫ)
У меня по первому УЗИ небольшой тонус был, но гиня сказала возможно на датчик такая реакция была...
НУ я повременила чуток а вот две недели назад снова продлжила) Самочувствие хорошее!
УДАЧКИ нам всем беременяшечкам и не только!!! Легкой беременности!!! Прочла я тут рецепт торта с овсяными хлопьями пойду делать. Еще раз, рада знакомству)))
не стоит переживать, там эти сроки все они плюс-минус… так, что все нормализуется)
первый скрининг делают до 13, 6 недель, позже — он не информативен.