Шевеления 20 января 2016 20:46 Первородки, когда вы начали чувствовать шевеления малыша?? (на какой неделе?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Максим9 лет Краснодар В 22-23 недели начала чувствовать отчетливые шевеления! У меня плацента по передней стенке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гнедько АрсенийМихайлович11 летВикторияМихайловна9 лет Екатеринбург на 16 недели, ехала с работы на трамвае и сына начал шевелиться первый раз))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Евгения9 лет Луганск в 16 недель и три дня я уже почувствовала пиночки)))до этого думала, что кишечник шалит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск в 18 недель с первым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Погодок Василиса11 летКира10 лет Санкт-Петербург 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Метюрева Роман9 лет Орел Я поздно, наверное С 18 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз В первую 20-23, в эту уже 14-15 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кристина9 лет Киев Где-то на 19й. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Любимый11 летЛюбимая9 лет Екатеринбург В 16 и сейчас так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асти Владислав9 летТимофей6 лет Алматы В 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Руслан12 лет Ставрополь Ровно в 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сания Нурасыл10 лет Петропавловск 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кузьмина НИКИТА11 летСоня9 лет Железнодорожный 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Максим10 лет Ялта 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полякова Роман9 лет Невинномысск на 17 первый раз пнул легонька и начала чувствовать шевеления Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки, сег первое узи.Актуальные постыу ребенка откололся кусочек молочного зубау ребенка открыт роту ребенка боли справа под ребром
В 22-23 недели начала чувствовать отчетливые шевеления! У меня плацента по передней стенке!
на 16 недели, ехала с работы на трамвае и сына начал шевелиться первый раз)))
в 16 недель и три дня я уже почувствовала пиночки)))до этого думала, что кишечник шалит)
в 18 недель с первым
В первую 20-23, в эту уже 14-15 нед
Где-то на 19й.
15
на 17 первый раз пнул легонька и начала чувствовать шевеления