Как реагируют на погоду?

Добрый вечер) могут ли малыши по разному реагировать на одну погоду? К примеру, когда пошёл первый снег, доча в животе буянила, вот дня 4-5 назад тоже был снег сильный, вечером буягила, а сегодня идёт снег, а мы прячемся, разговаривала с ней, включала песенки, а практически реакции не было?

Мария
0191095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня было затишье 5 дней, вот я нанервничалась но в пн была записана на УЗИв перенатальный, поэтому ждала и не побежала раньше, потому что Гин сказала что такое бывает на погоду, у нас было холодно а потом начал идти снег и стало резко с -27 примерно -3/-6. Пришла на УЗИ она меня отправила в буфет съесть шоколад и сладкий чай, чтоб зая повернулась как ей надо было. И я когда спрашивала врача УЗИ бывает ли реакция такая на погоду, она сказала что не только на погоду но даже и от фазы луны зависит, я была удивлена! Типа как взрослые реагируют на полную луну или наоборот так же детки в утробе
Пожаловаться
Мария
Марина 
Это я понимаю ) я немного не правильно вопрос поставила) на одну погоду разная реакция у одного малыша, может ли такое быть, как думаете?)
Пожаловаться
Марина
Мария 
Вот я и описала подробно про себя, что может даж от Луны зависеть, то есть просто у вас совпало может так, что в тот раз она была активна а потом при смене погоды повлияла не сама погода а что то другое, поэтому она уже не буянила! После слов врачей я теперь ничему не удивляюсь!
Пожаловаться
Мария
Марина 
:) чем меньше времени остаётся, тем больше дури в голове) ещё и места ей меньше становится, шевелюхи все другие)
Пожаловаться
Марина
Мария 
Ой в Вашем сроке затишье может говорить о родах я бы паниковала )) у меня конец 21 недели и с каждым днём мысли о том что роды ближе не дают мне покоялегко вам доходить! И быстрый Лёгких родови здоровья само собой!
Пожаловаться
Мария
Марина 
Мыслей о ближайших родах нет, т к я уверенна, что родимся мы не до пдр ))) да и даже тренировочных схваток даже нет)
Пожаловаться
Мария
Марина 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Даша Горохова

Сын у меня очень реагирует на смену погоды, при беременности о таком особо не задумываюсь)

Пожаловаться
Мария
Даша Горохова 
Да мне просто в голову пришло) снег утром увидела, ждала танцев) а их нет)
Пожаловаться
Светлана

ну капризничает ваш малыш сегодня… ничего, думаю это не повод волноваться… ляг на спину и включи музыку в пузико, моя всегда на это реагирует.Попой так и виляет....

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Я её чувствовала )) музыку уже послушали ) шоколад поели )
Пожаловаться
Светлана

Конечно реагируют… моя на плохую погоду очень реагирует, пляшет, копошится там, а если тепло и нет ветра, то может спать весь день.Тоже приходится её будить, чтоб понять, всё ли в порядке, она пиннёт пару раз, типа я тут и опять спать....

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Не правильно я вопрос немного написала :) то что реагирует это понятно, а вот может ли у одного малыша быть разная реакция на одинаковую погоду?))) к примеру то она на снег буягила, а сегодня скромничает)
Пожаловаться
Виктория

Могут)) моя на снег и дождь спит весь день, знать о себе практически не дает

Пожаловаться
Мария
Виктория 
Так до этого на снег у нас была другая реакция?
Пожаловаться
Виктория
Мария 

Ну может сейчас атмосферное давление повышеное вот и реакция другая

Пожаловаться
Мария
Виктория 
Эх :) может быть и так)
Пожаловаться
Наталья

когда ливень жуткий был два дня, пинался очень часто

Пожаловаться
Мария
Наталья 
И моя пиналась, сегодня тоже танцев ждала, а мы молчим почти)