Менялся ли пол на 3-м УЗИ?

Вот завтра пойду встречаться со своей крохой, жду этого момента с трепетом, переживаю, чтобы все было хорошо. Ночью меня испинали, да и в процессе дня попинывали, но сегодня слабее, видимо давление сказывается — спит больше — это я уже заметила, вечером будет пинать. Ставят нам сынульку, и вот завтра 3-й скрининг УЗИ, и такой вопрос, а кому-то меняли пол на 3-м узи, или всегда оставалась так же как было всегда?

Танечка
0603227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Могилевиц

мне на последнем сказали что непонятно девочка или мальчик. А так мальчик говорили. Узист смеется сравним с оригиналом.

Пожаловаться
Светлана
Ну если только ошиблись первый раз. Я только узнала в 22 нед., так родилась принцесса.
Пожаловаться
Светлана
В 16 недель в платной клинике сказали, что девочка, на 20 неделе в бесплатной поликлинике спросили меня, знаю ли я уже пол. Я сказала, что девочка. Узист ответила:«Я тоже так думаю!»))))Теперь жду 3 УЗИ! Посмотрим!
Пожаловаться
Екатерина

Разве это имеет значение какой пол, лиж бы ребёнок здоровый был.

Пожаловаться
Пиявочка
Сестре сказали на первых двух УЗИ девочку, потом пошла на 3д узи и там подтвердили дочку. А за месяц до родов на УЗИ нашелся мальчишка, родился тоже мальчик ))
Пожаловаться
Юлия Комарова
Мне на 2-х УЗИ говорили, что мальчик будет и только на третьем рассмотрели девочку, пришлось все в срочном порядке менять))) Родилась девочка))) Сейчас ставят мальчика, так муж сначала УЗИ по пять раз на дню пересматривал, у врача переспрашивал))) В итоге показали и даже сфоткали писюн, для успокоения нервов мужа!!!)))
Пожаловаться
Юля

У нас не изменился

Пожаловаться
Татьяна
не менялся
Пожаловаться
Инна
Нет, в 11 н 6 д сказали что мальчик, на остальных ужи только подтвердили
Пожаловаться
Ольга

знаю знакомую, которой на всех узи ставили мальчика, а родилась девочка :) главное, чтобы ребеночек здоровый был

Пожаловаться
Светлана
Мне в первый раз все три узи говорили, что будет девочка, так ивышло.сейчас дваузи снова девчульку обещают. Я уже все розовое накупила. На след.неделе 3е узи, уверенна, что ничего не изменится. Но по мужу вижу, надежду не теряет, каждый раз советует покупать что то нейтрального цвета.)))
Пожаловаться
Таня
Подруге да, сначало говорили 80% девочка в итоге на 3 узи сказали что сын будет))
Пожаловаться
Рыжуля
У меня все три УЗИ был мальчик а родилась девочка.А вот во вторую Б. на втором УЗИ сказали два писюна так и получилось.
Пожаловаться
Мила
Я тоже завтра на 3-е УЗИ иду… и в глубине души очень надеюсь, что пол поменяется))))на втором хоть и показали стручок, но чет он несоразмерно большой был, до середины ляхи))))мож это пуповина была? Да и муж все о доче мечтает)))))Удачки вам завтра, и пусть будет, как мы хотим, но главное-конечно, чтоб здоровенький!!!!!
Пожаловаться
Anastasi

У подруги на всех скринингах дочь, вот сын уже 7 лет, но тогда думаю техника не такая была

Показать ещё
Актуальные посты
трудовой кодекс о работающих женщинах
трудовые права беременных
трудоустройсво при беременности