Ну что беременяшки какое имя вы прилумали ??? 20 января 2016 11:49 Давайте делиться кто как хочет назвать малышика своего??)почему именно так??))задавались вопросом о судьбе и характире??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann8 лет EмileNeumann10 лет JullianeNeumann13 лет NeilNeumann5 лет Лейпциг Муж выбрал, довольно сильное имя) если не передумает конечно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тания Даниэль8 лет Санкт-Петербург ↩ VictoriaBm Какое?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann8 лет EмileNeumann10 лет JullianeNeumann13 лет NeilNeumann5 лет Лейпциг ↩ Тания Давид) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тания Даниэль8 лет Санкт-Петербург ↩ VictoriaBm Да это точно))?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann8 лет EмileNeumann10 лет JullianeNeumann13 лет NeilNeumann5 лет Лейпциг ↩ Тания Я уже привыкла, обращаюсь к животу по имени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тания Даниэль8 лет Санкт-Петербург ↩ VictoriaBm А я все некак не начну ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann8 лет EмileNeumann10 лет JullianeNeumann13 лет NeilNeumann5 лет Лейпциг ↩ Тания Может просто еще не уверенны что это ваше имя?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тания Даниэль8 лет Санкт-Петербург ↩ VictoriaBm Нет это сто пудово то что я хочу и никак иначе его звать не будут я всегда хотела сына Даниэля ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann8 лет EмileNeumann10 лет JullianeNeumann13 лет NeilNeumann5 лет Лейпциг ↩ Тания Имя красивое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тания Даниэль8 лет Санкт-Петербург ↩ VictoriaBm Спасибо ))) умеем мы выбирать имена??????☝?️☝?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Сынок12 лет Доченька9 лет Санкт-Петербург По святцам смотрели, так и выбрали 12 Предыдущая статьяСерия Мое СолнышкоСледующая статьяНе пойму схватки или нетАктуальные постытатуаж бровей белгородтатуаж бровей в белгороде отзыв обликтатуаж бровей в рязани цены
Муж выбрал, довольно сильное имя) если не передумает конечно)))
Давид)