Ну что беременяшки какое имя вы прилумали ???

Давайте делиться кто как хочет назвать малышика своего??)почему именно так??))задавались вопросом о судьбе и характире???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тания
034717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annushka

Мы определились только с именем девочки — Елизавета Станиславовна)) А имя мальчика никак не можем выбрать...

Пожаловаться
Татьяна

с 13 лет бредила сыном Арсением))) моя мечта сбыласьдоча Есения будет))

Пожаловаться
Рашен Гёрл

решили оставить этот вопрос на рождение малышки :) Не можем прийти к какому-то знаменателю пока… с сыном так было — имя не придумали, а как первый раз увидела — Сережа и все! Другие варианты, ранее рассматриваемые, никак ему не шли.....
Однозначно будет имя не популярное, не старорусское, не иностранное… Нравится Кира, так муж «р» плохо выговаривает)))))))

Пожаловаться
Тания
Рашен Гёрл 
Тогда надо точно без Р"???
Пожаловаться
Ёлка
Мы с мужем давно решили, что если будет девочка, то назовём Кристина. А вот с именем мальчика намучились))) в результате по описанию и святцам остановились на Диме, так что будет Дмитрий Евгеньевич)
Пожаловаться
Алеся Голуб

Девочку решили назвать Арина, а мальчика Макс)))

Пожаловаться
Тания
А я хочу Даниэль, всегда хотела и наконецт смогу назвать)
Пожаловаться
Оксана

А мы с мужем, еще как только начали встречаться, решили, что хотим девочку с именем Евгения!)вот прошло почти 6 лет, и мы ждем нашу Женьку)))

Пожаловаться
Дарья

выбрала еще задолго до того, как запланировала выходить замуж)))) лет так 5 назад)) имя обычное, но я верю в то, что имя дает свой отпечаток на характер человека, поэтому 100 раз перечитала характеристику имени на разных сайтах. А это имя по моему мнению идеальное, тем более достаточно много людей встречалось с этим именем и они были совершенно разного социального статуса (студенты, программисты, начальники-технари, просто случайные знакомые), но все как один — общительные, веселые, прям душа компании, успешные в своих начинаниях, яркие личности одним словом.

Пожаловаться
Тания
Дарья 
Правильно имя дает отпречаток, даже когда люди меняют его и жизнь меняеться )
Пожаловаться
Аня
Давно так хотела назвать сына, нравиться имя и все, ерунду о характере не читаю, мы с мужем как то почитали и получилось чсто про все имена одно и тоже написано, только другими словами. Характер это особенность генов, а все остальное воспитание.
Пожаловаться
MrsSnail
Пока остановились на одном. Все пришли к мнению, что надо назвать именно так
Пожаловаться
Елена

У нас получилось что пдр совпадает с днем ангела имени, которое выбрали. Папа забраковал все старинные имена, и все мегапопулярные на данном этапе. Выбрали то, которое понравилось и нам и нашим близким. Уже привыкли))))

Пожаловаться
Тания
Елена 

А какое ?))

Пожаловаться
Елена
Тания 

Никита Александрович у нас). Муж категорически не хотел сильно поплулярных( какие входят в пятерку лидирующих имен) и не хотел старо славянских, как нам советовали( я думаю Вам знакомо. Столько желающих имя предложить для ребенка). И как оказалось в нашем окружении нет ни у кого детей с таким именем. Ни у родственников ни у друзей. И как раз 13 февраля — день ангела. Так что совпало как говорится)))

Пожаловаться
Тания
Елена 
Да хорошее и не частое это точно
Пожаловаться
Александра
Мы не знаем кто живет в животике. Решили не узнавать. Хотя ужасно интересно. Так что нам еще предстоит подумать.
Пожаловаться
Тания
Александра 
Интиресная тактика)
Пожаловаться
Мари

Выбирали такое, чтобы нравилось и мне и мужу. И еще искали, чтоб родственников, близких знакомых не было с таким именем. Нашли! :) По святцам и значениям никогда бы не стала ориентироваться.

Пожаловаться
Аника

Выбирали исключительно нравится\не нравится. В о все рассказы про характер не верим.

Пожаловаться
Тания
Аника 
А зря) имя очень влият на судьбу и определяет характер)
Пожаловаться
Аника
Тания 

Нет и у меня тому масса примеров)

Пожаловаться
Кицунэ

Первую по святцам назвали, второго ребенка скорее всего тоже.

Показать ещё
Актуальные посты