прям совсем точно мне сказали в 18 и 6! Но я уже в 16 и 3 побежала первый раз узнавать))) там мне сказали пол с 80% уверенностью) и к счастью не ошиблись)))
Мне в 11 недель на 1м скрининге сказали что похоже на девочку, но это не точно, на втором скрининге уже сказали что точно мальчики на третьем подтвердили мальчишку
С первой Б в 22 недели точно сказали что девочка, во вторую Б в 11 недель точно сказали что мальчик, а сейчас в 18,5 недель точно сказали что мальчик. Ну а вообще 100% вариант узнать пол, это роды))))
Вообще с 16 уже можно. Но мне на первом скриннинг в 11 недель сказали: " Похоже на мальчика". Все подтвердилось на более поздних УЗИ.
прям совсем точно мне сказали в 18 и 6! Но я уже в 16 и 3 побежала первый раз узнавать))) там мне сказали пол с 80% уверенностью) и к счастью не ошиблись)))
Я в ожидании февраля месяца) Пойду смотреть свою крошку
Первый ребенок очень ждем, не важен пол. Дай бог чтоб здоровенький и крепкий был
В 20 недель сказали, знакомым в 15-16 недель сказали в платной клинике.
в 13 недель
В 15 недель
мне в 18 сказали, а сегодня в 32 подтвердили) теперь я верю)
16 недель
С первой Б в 22 недели точно сказали что девочка, во вторую Б в 11 недель точно сказали что мальчик, а сейчас в 18,5 недель точно сказали что мальчик. Ну а вообще 100% вариант узнать пол, это роды))))
Нам 33 недели в платной клиники точно сказади кто будет, в бесплатной все 2 раза была противоположность