Пол малыша 19 января 2016 11:15 Девочки, на каком сроке реально точно можно определить пол? На каком вам определили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса22 годаДемьян9 лет Краснодар Мне в 12 сказали, в 18 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daze Лилия11 лет Калуга Мне точно сказали в 30 недель, да этого то одно, то другое говорили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка9 лет Трехгорный Мне не горело я узнала в 20 недель, но вроде говорят в 16 уже видно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Миланочка12 летЭлиночка11 лет Калуга мне оба раза в 12 недель сказали правильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Александр9 лет Руза Мне на 12 неделе сказал пол окулист (платный, хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 летНикита7 лет Иркутск В 39 недель и 5 дней, когда родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеловечищЕ МладшееЧудо9 летСтаршееЧудр13 лет Калуга Почти в 14 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Владислав17 летВарвара9 лет Нижний Новгород С 16 недель можно. К этому сроку все сформировано у малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина21 годЕгор16 летВарвара9 лет Тюмень В 12 предположили, а в 20 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария СтаршийСын15 летМладшийСын9 лет Калуга сказали в 12, подтвердили в 21, это сейчас, а со старшим только в 22 нед пол сазали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKRISTIღ♥ღ Арина14 летНикита9 лет Одинцово В 12 сказали, в 18 подтвердили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Мне 16 предположили, а в 23 подтвердили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Бениамин11 летАлина9 лет Сулеймания На 18 уже хорошо бло видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Литвинова Захарка9 лет Курск Говорят после 16 точно! Мы в 17 ходили сказали мальчик, так и есть) ну ещё многое зависит от специалиста и оборудования;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Анастасия9 лет Коммунар На первом скрининге не сказали)) Вот ждем-с второго))) Ходила на внеплановое узи в 16 недель — без толку)) Показать ещё123 Следующая статьяФункции врача и акушера во время родов (Питер)Актуальные постысочетается ли серый цвет с оттенками зеленогочто такое младенческое у детейстатистика имён 2012 год
Мне точно сказали в 30 недель, да этого то одно, то другое говорили)
мне оба раза в 12 недель сказали правильно.
сказали в 12, подтвердили в 21, это сейчас, а со старшим только в 22 нед пол сазали
В 12 сказали, в 18 подтвердили)
Мне 16 предположили, а в 23 подтвердили.
На 18 уже хорошо бло видно.
На первом скрининге не сказали)) Вот ждем-с второго))) Ходила на внеплановое узи в 16 недель — без толку))