Шевелюшки

Всем доброго утраДевочки, второй день малыш не активно шевелится, очень слабо, а сегодня вообще шевелюшек не было! Что то я переживаю! Неделю назад слушали сердечко, всё было хорошо! Скажите, у вас было подобное на моём сроке? Не пойму, с чем это связано, он у меня обычно всегда активничает!

Инна
030440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюсик

девчат! вы ждете, чтоб ребеночек каждый час приветы передавал! Сама такая же — ждала, ревела и бежала ко врачу. Погода жуть!) может спит маленький. Не переживайтесь, главное, что пихает вас!)

Пожаловаться
Аню
Было так что затихла на сутки(!!!!)… А потом каааааак начал живот ходуном ходить не переживайте
Пожаловаться
Я часто не чувствую шевелений. А живот ходит ходуном…
Пожаловаться
Iren Khu

Съешьте сладкое… Обычно после вкусняшки они начинают просыпаться

Пожаловаться
Анна

Мог просто повернуться спинкой к животику) скушайте что-нибудь и полежите на бочке)

Пожаловаться
Виолетта Андрюшечкина

у меня шевелюшки 1-2 раза в сутки бывают, чаще ночью или очень рано утром

Пожаловаться
Счастливая

вы сегодня во сколько проснулись? сколько часов бодрствуете? Попробуйте включить музыку животику. А если тихо, то к врачу в ЖК

Пожаловаться
Инна
Счастливая 
Проснулась в 7 утра! Пока ездила по делам он два раза пихнул и всё!
Пожаловаться
Счастливая
Инна 
ааа))так это нормально:))))))))моя бусинка, может спать целый день… потмо еле еле — топнуть ножкой или коснуться ручкой и спать… А вот вчера вечером прям диско… А бывает дня два- прям еле — еле…
Пожаловаться
Олеся

нормально это. просто повернулся по другому вот и не чувствуешь. места ему кще хватает

Пожаловаться
Ксения
Олеся 
+1