Шевелюшки

Всем доброго утраДевочки, второй день малыш не активно шевелится, очень слабо, а сегодня вообще шевелюшек не было! Что то я переживаю! Неделю назад слушали сердечко, всё было хорошо! Скажите, у вас было подобное на моём сроке? Не пойму, с чем это связано, он у меня обычно всегда активничает!

Инна
030440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня вообще спокойная, редко пинается. Если хочется послушать её, ложусь и глубоко и медленно дышу животом, буквально минут пять и начинаются танцы, почитайте про брюшное дыхание оно очень полезно всем а для нас особенно, это в первую очередь профилактика всяких гипоксий, улучшается кровообращение, нам на курсах инструктор говорила что обязательно минут по 10-15 утром и вечером
Пожаловаться
Елена Горняк

я только вчера так нервничала… утром собиралась в жк, но вечером начал толкаться, сегодня тоже кувыркается. 2 дня тихо было или я не слышала ((

Пожаловаться
Астина
У меня тоже самое сейчас на спине лежу прыгает :)
Пожаловаться
Алена
Как я тебя понимаю. Я так всю беременность проходила, как только притихнет у меня сразу паника но к врачу я тоже ходила для своего успокоения. Все будет нормально
Пожаловаться
Svetlana

В сторону спины пинается, не переживай. я также все время переживала. Полежи в покое, слопай шоколадку, постучит!)))

Пожаловаться
Инна
Svetlana 
Сегодня уже что только не делала, он молчиту меня начинается тихая истерика
Пожаловаться
Мамочка
У меня бывает так, два дня тишина прям была, я так переживала, потом опять сильно.
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Моя тоже меня так пугала иногда:-) может погода влияет
Пожаловаться
Леля
Ну, может погода… у меня порой бывает пол ночи шевелится, а сегодня я просто не могла уснуть и шевелиться только под утро начала
Пожаловаться
Леля
И то толкнулась там пару раз в основном только чувствовала на ощупь живота спинка была
Пожаловаться
Kate Mommy
До двух суток бывало не чувствовала
Пожаловаться
ДочьМента
А ты валерьянку не пьешь?!
Пожаловаться
Инна
ДочьМента 
Пью Новопассит в сиропе
Пожаловаться
ДочьМента
Инна 
Я когда пришла с жалобой на днях к г что мало шевелит она срочно ртменила мне успакоительное…
Пожаловаться
Kukuruka
было такое, я не переживала) она же растет, ей и уже не как в бассейне плавает)
Пожаловаться
МамаРоманАлисы

У меня тоже третий день доча какая-то вялая, зато в новогодние праздники так отплясывала, мама не горюй))))

Пожаловаться
Молик
Мой на погоду реагирует.Если слякоть, туман то за целый день хорошо если хоть разочек дать о себе знать.Ни молоко никакое, ни сладкое, ничего не помогало расшевелить его.А я с ума сходила весь день… Такой вот капризуля)
Пожаловаться
Аню
Можно покашлять, чихнуть, посветить фанариком в пузик, съесть сладкое, и лечь на спину, в течении 15 минут даст знать. Если вообще ничего, то лучше в ЖК и свнтоскопом послушать
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

бывало и бывает такое, спит больше-погода то располагает подремать

Показать ещё