\ Девочки Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста у меня 17 недель беременности у меня 1-ая беременность но уже как 1,5 недели чувствую толчки в животе… Не так что бы там ребенок кувыркался а просто толчки они каждый день и много раз задень это происходит!!! Родные говорят что еще рано что либо ощущать… Вот не знаю может у кто то тоже чувствовал???!!!
Возможно ли чувствовать шевеление ребенка на 17 недели если 1-ая беременность?????
Комментарии
Валерия Даян
Кристиан
13 лет
Петах Тиква
я на 14 уже его чувствовать начала ))) и с каждой неделей это чувство усиливается )))
Анастасия
Шаленок
13 лет
Санкт-Петербург
я не могу сказать что толчки, но шевеления недели с 16 определенно по вечерам чувствую. Прикладываю к животу подушку и шевеления немного утихают.
Елена
Злата
13 лет
Арсений
10 лет
Ижевск
завидую, по доброму конечно.у меня вот уже 18 неделек а никаких рыбок и бабочек я не чувствую.лишь такое ощущение что нерв в животе дергется))))по нескольку раз в день.может это и есть пиночки моего пупсика но поскольку беременность первая точно не определю так ли это
Елена
Emily
13 лет
Берлин
я думаю скоро Вы почувствуете это сильнее… действительно это Ваш малыш понемногу дает о себе знать))))
NadinКа ♥²
Eva
14 лет
David
10 лет
Караганда
В 15 почувствовала рыбку, а в 16- 3 первых толчка=)
Ирина
Сыночек
13 лет
Дочка
12 лет
Доченька
9 лет
Саранск
Я еще раньше почувствовала… где то недель в 14,5, после этого мы притихли… а уж окончательные в 15,5… и после этого каждый день по чуть чуть набирали темпы)))
Даша Вершинина
Кирилл
13 лет
Ксения
7 лет
Пермь
Конечно!!! У меня с 15 неделек барахтается
И папе уже дал о себе знать… Папа просто от счастья прыгал по квартире и светился
Это так здорово знать что кроме тебя теперь еще кто то чувствует малыша!!!

Елена
Emily
13 лет
Берлин
Да это хорошо когда папа рядом, а наш папа далеко от нас живет он в Европе вот мы уже почти на чемоданах, и все с документами бегаем(((( его сильно не хватает… но это временно)))
Елена
Emily
13 лет
Берлин
Девочки большое спасибо Вам!!! Это действительно прекрасно))))) Сегодня буквально рассказала брата жене она тоже подтвердила факт))))))) и когда ребеночек мой сладкий начал толкаться она приложила руку и действительно почувствовала))))) Боже вот это счастье)))))
Ольга
Максим
13 лет
Липецк
И я тоже где-то на 16 почувствовала толчки, а на 15 как-будто пальчиками щекотался. )) Хотя когда врачу сказала, она мне ответила, что это перистальтика кишечника! ))) Но это был наш малышочек.
Диана
Назарушка
13 лет
Донецк
а я точно зная дату зачатия с 16 нд.но мне врач доказывала, что не может быть так и что из этого следует, что срок больше:)))но я то знаю 1000% что не больше:)
Ирина
Владислав
15 лет
Мышонок
9 лет
Чусовой
я в 15 почувствовала))) Это он, или она)))
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
я и раньше почувствовала, так что не слушайте никого и наслаждайтесь этими потрясающими ощущениями!!!
Людмила
Nicole
13 лет
Матфей
11 лет
Марселька
8 лет
Veronika
6 лет
Бад-Раппенау
Я в 16 недель первый раз почувствовала… Так что у вас может быть!!!
СколькоКартуНеКрути ФигТебеМеняНайти
Артем
14 лет
Могилев
Легко!!! Я в 15 недель сразу толчки почувствовала, без всяких рыбок и бабочек.
инна Савенкова
Максим
15 лет
Денис
13 лет
Курск
у меня тоже в 17 началось
МУЛЬТИК
Роман
12 лет
Кирилл
14 лет