Возможно ли чувствовать шевеление ребенка на 17 недели если 1-ая беременность?????

\ Девочки Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста у меня 17 недель беременности у меня 1-ая беременность но уже как 1,5 недели чувствую толчки в животе… Не так что бы там ребенок кувыркался а просто толчки они каждый день и много раз задень это происходит!!! Родные говорят что еще рано что либо ощущать… Вот не знаю может у кто то тоже чувствовал???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПринцесс
я ровно в 16 недель почувствовала)

Пожаловаться
Анастасия
у меня дак толчки начались в 14 недель))) так что не рано)))
Пожаловаться
Галчонок
я тоже первый раз почувствовала как раз где-то в начале 16-ой недели
Пожаловаться
МарусинаМама
как же мне тоже хочется почувствовать малыша(((  уже 17 неделя, а у меня не шевелюшечки...
Пожаловаться
Лилия Счастливая
я на 17-й недели почувствовала)))Целый день ходила гадала ошибаюсь я или нет))но сейчас каждый день повторяются легкие толчки, теперь сомнения нет, это малышТак классно
Пожаловаться
Lizzz
да и ещё… лёжа только чувствовала, когда на спине лежала
Пожаловаться
Lizzz
именно в 17 первые почувствовала, очень сомневалась! Похоже на нервный тик внутри было…
Пожаловаться
Варвара
А вот кстати да! У меня плацента на передней стенке, поэтому пока не чувствую, а уже 17 неделек. Надеюсь, что в ближайшие недельки 2 почувствую… так хочется )))
Пожаловаться
Елена
С каждым днем все сильнее ощущаю)))))
Пожаловаться
Серафима
и я в 16 недель с первой беременностью почувствовала, тоже никто не верил, но я худенькая, да и плацента по задней стенке была
Пожаловаться
Олеся
я почуствовала на 16 неделипервое шевеление, такая радость была.
Пожаловаться
Елена
Действительно это радость))))))))))))
Пожаловаться
Анна
Я в 16 недель почувствовала)))))
Пожаловаться
МамаПринцесс
я почувствовала ровно в 16 недель, четкие 2 толчка, сказала врачу, а она мне тоже говорит не может быть, еще рано
Пожаловаться
Елена
Вот и мне говорят что рано… но все равно я чувствую малыша каждый день и много раз))))
Пожаловаться
Анна
я в 14-15 начала чувствовать
Пожаловаться
Марина Ванешина
мне кажеться я тоже чувствую просто еще не осознаю мне кажеться он просто там двигается!!! может просто кажеться!!!
Показать ещё