\ Девочки Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста у меня 17 недель беременности у меня 1-ая беременность но уже как 1,5 недели чувствую толчки в животе… Не так что бы там ребенок кувыркался а просто толчки они каждый день и много раз задень это происходит!!! Родные говорят что еще рано что либо ощущать… Вот не знаю может у кто то тоже чувствовал???!!!
Возможно ли чувствовать шевеление ребенка на 17 недели если 1-ая беременность?????
Комментарии
МамаПринцесс
Ангелина
13 лет
Виктория
11 лет
София
6 лет
Саратов
я ровно в 16 недель почувствовала)
Анастасия
Ксения
13 лет
Киров
у меня дак толчки начались в 14 недель))) так что не рано)))
Галчонок
Роман
13 лет
Татьяна
19 лет
Рязань
я тоже первый раз почувствовала как раз где-то в начале 16-ой недели
МарусинаМама
Маруся
13 лет
Ванюша
7 лет
Калуга
как же мне тоже хочется почувствовать малыша((( уже 17 неделя, а у меня не шевелюшечки...

Лилия Счастливая
Артем
13 лет
Липецк
я на 17-й недели почувствовала)))Целый день ходила гадала ошибаюсь я или нет))но сейчас каждый день повторяются легкие толчки, теперь сомнения нет, это малыш
Так классно

Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
да и ещё… лёжа только чувствовала, когда на спине лежала
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
именно в 17 первые почувствовала, очень сомневалась! Похоже на нервный тик внутри было…
Варвара
Арина
13 лет
Алексей
8 лет
Цвиккау
А вот кстати да! У меня плацента на передней стенке, поэтому пока не чувствую, а уже 17 неделек. Надеюсь, что в ближайшие недельки 2 почувствую… так хочется )))
Елена
Emily
13 лет
Берлин
С каждым днем все сильнее ощущаю)))))
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
и я в 16 недель с первой беременностью почувствовала, тоже никто не верил, но я худенькая, да и плацента по задней стенке была
Олеся
София
13 лет
Валерия
13 лет
Назарово
я почуствовала на 16 недели
первое шевеление, такая радость была.

Елена
Emily
13 лет
Берлин
Действительно это радость))))))))))))
Анна
Роман
13 лет
Тамбов
Я в 16 недель почувствовала)))))
МамаПринцесс
Ангелина
13 лет
Виктория
11 лет
София
6 лет
Саратов
я почувствовала ровно в 16 недель, четкие 2 толчка, сказала врачу, а она мне тоже говорит не может быть, еще рано
Елена
Emily
13 лет
Берлин
Вот и мне говорят что рано… но все равно я чувствую малыша каждый день и много раз))))
Анна
Евгений
13 лет
Москва
я в 14-15 начала чувствовать
Марина Ванешина
Старожилово
мне кажеться я тоже чувствую просто еще не осознаю мне кажеться он просто там двигается!!! может просто кажеться!!!
Показать ещё
123