Хелп

Привет девчонки! Были сегодня на 3-ем скрининге. В заключении написали: " нарушение кровотока в обеих артериях пуповины" что это? К врачу только в понедельник, я в панике!!! Чем это опасно? Может ли это быть из за однократного обвития?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Позднякова

у меня на третьем узи был такой же диагноз… я в панике побежала к заведующей, т.к. моего врача уже не было…

Положили на дневной стационар, каждый день капельницы и куча таблеток. Не стОит затягивать!

Пожаловаться
Ольга

Да, согласна, сьездите в стационар роддама, покажите узи, в конце концов предложите им денежку за консультацию. Они примут решение серьезно это или нет

Пожаловаться
Дарья
Может в род дом съездить?
Пожаловаться
А может к другому врачу попасть или в роддом сходить, или позвоните в ЖК, спросите что делать в отсутствие вашего врача. Изведётесь ведь за выходные совсем.
Пожаловаться
ПростоМамочка
Идите к врачу, не ждите понедельника, это может быть очень серьезно!!!
Пожаловаться
Дания

Всегда существуют поатные клиники, я бы за деньги пошла. С результатом узи (если оно на руках) лучше отлать лишнюю тысячу, и спать спокойно, чем за выходные вы себя изведете всякими мыслями.

Пожаловаться
SimplyJane
Главное-спокойствие. Если бы все было совсем плохо, поехали бы вы оттуда по скорой в больничку. А так в зависимости от пропишут уколы или капельницы, может быть задежка внутреутробного развития и КС пораньше
Пожаловаться
SimplyJane

Хотя если есть возможность сходить сегодня к врачу, это надо сделать

Пожаловаться
Мари Романовская
Кс скорее всего будут делать
Пожаловаться
Вера
Из-за обвития может, если тугое. Это плохо, но не ужасно
Пожаловаться
Вера
Да, я бы тоже сегодня к врачу пошла