Была сегодня на Узи сказали низко плацента возле самого рубца(кесарево )!!! У кого так было и всё ли потом нормально… Мне сказали если была бы на рубце то пришлось бы прерывать беременность(20 недель )
Была сегодня на Узи сказали низко плацента возле самого рубца(кесарево )!!! У кого так было и всё ли потом нормально… Мне сказали если была бы на рубце то пришлось бы прерывать беременность(20 недель )
Тоже низко в 19 недель было 25 мм… лежу отдыхаю)) на контрольном узи через месяц узнаю поднялась ли...
у меня в 19 недель была низко, в 25 поднялась, первое тоже было кесарево, ношу бандаж когда хожу, но не по долгу. И кстати полный половой покой…
Первые роды былр КС. У меня плацента во 2 Б была низко, 11-12 мм вроде от зева. Об этом узнала только на 36 неделе(и Г, и на УЗИ не говорили почему-то). Первого ребёнка иногда носила на руках. В итоге пробка отошла с кровью, я перепугавшись, что отслойка началась, вызвала скорую. Крови наверно где-то стакан вышло.В итоге все хорошо оказалось, доходила до операции в 38нед.и 2 дня
Носила бандаж с 16 недели, чтоб шву легче было
у меня была на 18 мм от зева, сейчас поднялась на 40 мм, ношу бандаж когда хожу