Сегодня ходили с мужем на узи все таки в 12недель с полом малыша не ошиблись! У нас будет доченька!!! Узист все подробно рассказала и показала мужу. Его лицо надо было видеть в тот момент, когда доча начала открывать ротик.Сидел и светился от счастья! в общем все у нас хорошо развитие соответствует сроку.наш вес 438 грамм)я очень счастлива
Наше второе Узи))
Комментарии
Актуальные посты
я тоже ОЧЕНЬ за вас рада, хотела написать мы, но кто мне дал рправо говорить за всех на сайте.)) Девочка- это счастье. и да, это таки слабое место любого папы))

дочке сейчас на первом узи(13,5 недель) сказали-девочка, на втором-девочка( 20 недель).., на третьем узи( 23 недели, делали из за диагноза маловодие, направили в ЦПС, на экспертное узи, так вот там нам сказали.., что какая вам девочка???? У вас 100% мальчик:)), во дают!!!)… Дочь с зятем, прям оторопели,:))).Мы ж уже привыкли к мысли, что вторая у них тоже дочечка будет( старшенькой у них 1.5 годика)… Но, естественно, что очень рады сыночку!:)))… Кстати, второе узи делали у известного узиста в Москве ДОНОВА.., к которому за месяц записываться нужно… Вот, через неделю опять на узи...:)))
Мой муж на камеру телефона все снимал) потом пересматривал каждый вечер
Спасибо))и я вас поздравляю))Свекровь говорила, что когда муж маленький был мечтал о дочке)когда забеременила сразу обращался к животику доча))его мечта детская))
Поздравляю) тоже жду второго узи, хочется пол узнать и на малыша посмотреть
Мне тоже в 12 сказали доча))