Девушки, кто знает, объясните нормально, почему же нельзя пить кофе и газированные напитки?)) в интернете нормальных ответов не нашла, всё очень расплывчато. а мне интересно)
Девушки, кто знает, объясните нормально, почему же нельзя пить кофе и газированные напитки?)) в интернете нормальных ответов не нашла, всё очень расплывчато. а мне интересно)
ну тут просто все. кофе повышает давление, газировки усиливают газообразование и содержат много сахара. но если вы ни тем, ни другим не страдаете, то не заморачивайтесь)
кофеин нельзя.Я на поздних сроках иногда натуральное кофе с молоком позволяла, а на газировку меня с 38 недель прям перло, только ее и пили
Кофе из-за кофеина, а газировка «вымывает» кальций из организма. Её даже детям в период роста пить нельзя.
ой, да все можно, но в меру.всех не переслушаешь, то нельзя это нельзя… я только и слышу от женщин на работе НЕЛЬЗЯ
По той же причине что и небеременным!
пью и кофе и газики))))
кофе — это кто-то придумал что ребенок будет беспокойный. Газировка — это тоже придурь из серии, как виноград нельзя из-за вздутия и брожения кишечника. Я пила кофе и газорвку и даже пиво безалкогольное всю 2ю Б, и сейчас без кофе не могу. Пацан второй родился спокойный как ангелок, будила каждые 4 часа, чтоб покормить. Так что пейте, только бы хотелось чего, для беременной женщины любой каприз.
Кофе давление повышает, у меня оно как раз повышается, вот и не пью почти всю беременность. А газировка просто вредна.
Стараюсь не пить. Газировка это газы потом а кофе на сердце не очень влияет
Только что выпила полбанки колы… не смогла удержаться… Хотя нельзя, химия сплошная, плюс вздутие от нее может быть. А кофе повышает давление, поэтому тем, у кого оно и без того высокое- пить нежелательно. Хотя прям ярого запрета на эти напитки нет!
я все пью
газировка сама по себе вредна, никакой пользы она не несет, даже в обычных людей.кофе-а почему нельзя, знаю лишь одну причину-это тонус матки, кофе же возбуждающе действует.а так пейте на здоровье. од 1-2 чашек в день ничего страшного, а с молоком и вареное-тем более.а газировку-на ваше усмотрение
незнаю, пила и кофе но только с молоком и газировку редко