Я пока не знаю, кто у меня, девочка, или мальчик, но имя мальчику я уже выбрала и оказывается оно такое редкое, что его нет даже в списках в интернете среди редких имён для мальчика. Да и многие знакомые узнав, как я хочу назвать сына, говорят и где ты такое нашла, мы про такое не слышали. А ведь это имя православное и если вы знаете историю, то слышали про семью Демидовых, ну или фильм смотрели. Одна из знакомых даже в интернете из любопытства прочитала про это имя и ей очень понравилось. А вы слышали про имя Акинфий?
Очень редкое имя для мальчика.
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите по поводу токсоплазмоза!
Следующая статья
Роды
нет, такое имя не слышала. А я дочку Стешу хочу))) Стефания
Не имя, а издевательство, простите(
Вы называйте так, как хотите. Меня вот в честь бабушки назвали. Как я своё имя не любила. Оно раньше было очень редкое. Все всегда переспрашивали, постоянно забывали, как меня зовут (это дело твориться, кстати до сих пор. Бесит, так как отражается на работе и репутации, что твоё клиент не помнит твоего имени. Меня не дразнили благо почти никогда, но это потому что в таком случае я сразу била морду любому, кто что-то говорил в итоге никто больше не дразнил. Имя это не нежное, все уменьшительно-ласкательные его вариации мне не по душе. В общем стала постарше, смирилась. Теперь, как-то проще к этому отношусь. Но муж почти Лидой не называет, знает, я не очень люблю. Поэтому, Вы, конечно, называйте, как вашему сердцу близко, сын потом сам решит — нравится не нравится, менять не менять. А если Вам с мужем радость доставит его так называть, то по первой это главное. Ну а позже сам решит. У меня есть пара знакомых, которые в паспорте имена меняли в 14 лет. если ему оно уж так не будет нравится — поменяет. Удачи!!!
А меня с Людой путали) раньше у нас в городе было почти экзотическим именем.
Оно то понятно, что не имя красит человека, но ребенку предстоит прожить с таким именем, пока будет возможность его сменить,16 лет.А это 16 лет издевок и насмешек.Зачем сознательно обрекать на такое свою кровинушку?
и где вы такие имена находите да и еще для своего ребенка, как-то ну совсем никакое… выберите другое имя, думаю ребенку будет не комфортно уживаться с таким именем
слышала. мне не нравится. вот вам ещё редкое — Ананий.
моего дражайшего и любимейшего преподавателя в институте зовут Сергей Ананьевич. и, несмотря на то, что он человек достаточно спокойный и самодостаточный, он никогда не использует отчество лишний раз. даже на книгах у него всегда печатают только Сергей Яковлев. без отчества.
есть такие имена, которые хорошие, православные и пусть они пожалуйста будут в учебниках по истории, а не в современных паспортах)